要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈文胸选择知多少

楼主: 爱吃糖宝宝
519319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

面料:舒适、吸汗、透气的纯棉质地最理想,色调应该选择明亮、轻快的,如白色、粉色、淡蓝色等可以带来好心情的颜色。

肩带:合适的肩带应该在肩胛骨和锁骨之间,不会有束缚感。在选购的时候,可以举手、耸肩,看看它是否会掉下来或感到不适

舒适:孕期最好选择全罩杯的胸罩,并有软钢托支撑。

数量:一般是每两个月为一个阶段,每个阶段至少准备2套内衣。当然,具体还要看乳房的变化情况,应该以穿戴舒适为准则。

方便:孕妈妈的内衣首先应该方便穿脱、清洗,尤其是在孕晚期,最好选择搭扣在前面的。

安全:不要穿戴过紧的胸罩,有可能会导致细微纤维进入乳腺管造成堵塞。另外,不要贴身穿化纤衣服或羊毛类的衣服,胸罩要单独清洗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:20

em14 不穿最舒服,我要是不出门,就不会穿内衣!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:45

不穿是不对的哦~ 虽然怀孕到中期不穿都很舒服,但是到后期,你会不知不觉地发现自己的乳房已经下垂的很厉害了~ 所以,建议曾经没怀孕在家不穿内衣的MM,怀孕都要穿上舒服的内衣~ 不然等到孕晚期就会措手不及的~ 我就差点出现这种状况,怀孕因为在家直到30多周都没穿内衣,能够感觉胸部一天天长大,只是没有引起注意,到32周的时候突然发现,乳房因为长大,没有穿内衣的原因,有一侧的乳房下部都有妊娠纹出现,还好只是很淡一点点,所以赶紧买了bravado的内衣,穿上以后,承托力很强,比不穿内衣要舒服很多,重要的是,妊娠纹没有进一步扩大~~~ 所以,MM怀孕以后在家,一定要穿内衣哦~ 到了孕晚期要穿好的哺乳文胸~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:08

怀头胎,没觉得乳房有长大,只是产后有奶水了就变得很大.怀老二就很早涨乳了,现在已穿罩杯大一号型号大一码的哺乳文胸了,还觉得沉甸甸的,要是不戴,觉得挺重的,很难受.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:09

呵呵,我在孕期一直都没穿文胸的,胸部也是长纹了.现在胸部已经下垂了,继续不穿中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:57

em67 em67   我也不爱穿。。。

看来得穿了,要不然还没老呢,乳房就得跟老太太一样。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:12

不穿的话~会感觉有点痛的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:23

现在不知道该买什么尺码的好,RF好像在不断的涨大中,怕买了穿没多久又不合适了。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:26

em38 em38 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:33

刚刚买了两个,销售小姐说两个月基本就又要换尺码了。

唉,真不知道还能长大多少?em27 

不过,内衣比外衣重要,要买适合的,绝不能凑合哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:39

给大家推荐我现在带的bravado哺乳文胸~ 非常舒服~ 我觉得丝雅系列的会更好~~大家可以再淘宝上找一找~ 虽然有点贵,但是我觉得很值得~ 真不希望到了生完孩子哺过乳,乳房就彻底完蛋>"<~~ 

点击查看全文