要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

八月的牛妈们,你们准备什么时候开始休产假

楼主: 怡雯
1258735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月18日,老公让7月开始休产假,不知道牛妈们准备几月休产假?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:22

我之前打算提前两礼拜回去,回去适应下刚好生,不过现在看天气好像不行了,才34.5度我就感觉好热到时候热的受不了的时候就赶紧回去,热坏了不划算,现在是宝宝第一em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:26

有三个月产假,预产期是8月9日,我想8月1日开始休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:26

我打算提前1周回家休息~~  天天在家挺无聊的,还是上班好~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:27

偶打算上完七月份就休,到后期跑来跑去很危险的.关爱自己和宝宝最重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:32

我是6月16的预产期,打算6月15号开始请假,因为6月13.14是周末。

我觉得能动的话还是上班好,在家多无聊啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:45

现在上班是很麻烦。主要是坐到屁股很痛。。。很难受。

但产假就那么多,估计仍然只会提前2周吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:08

em88 都一样啊,就休息那么点时间,不够哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:09

反正我们7月初就放暑假了,我可以7月就开始休息了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:43

7月25日预产,LG一直鼓动我早点休,但我还是想把时间多留点在后面。不过最近坐在单位,很容易脚肿,身子越来越重了。 上下班到都是班车,也送到家门口,这方面还算舒服。要是自己坐公交,我恐怕早就休了。现在打算能坚持到6月中旬就不错了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:53

从五月就开始休了,上班也是坐班车,加上天气又热,还好我们产假有七个月,不过现在在家呆着确实很无聊。

点击查看全文