要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

八月的牛妈们,你们准备什么时候开始休产假

1256235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月18日,老公让7月开始休产假,不知道牛妈们准备几月休产假?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:46

我想坚持到预产期前一周!目前是这么想的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:57

我提前半个月休,后期肚子大了,走也走不动了,而且天太热,早点回家准备准备。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:09

我上个月去单位,公司老板就叫我回家了,他说孕妇万一在单位出什么事情他们负不了责的,所以叫我在家休息不要去单位了

工资就给960.......产假以后再说,他说生完宝宝再请也行em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:19

我现在出门就觉得喘不上来气了,真是不舒服啊,希望早点休,最好七月份开始就彻底不工作了,之前在家处理一些事情就够了,跑来跑去,真是吃不消,都怕自己在大街上晕倒~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:29

我都没有想好什么时候休了.

看情况在说了,天也越来越热了感觉自己也有点吃力了.

可是想想呆要家也没有什么事.也很闷的.

还是上一天是一天吧.实在吃不消了就不去了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:33

我每天都要乘公交车上下班的,很麻烦的,车子颠簸得很厉害,生怕有个什么闪失,我打算七月份就不上班了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:41

我也好想早点在家里呆着,但又觉得在家里呆地太无聊,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:59

但是产假就这么长,前面多休了后面不少休了嘛,我想把时间留在后面,毕竟宝宝出生后需要妈妈的时间长些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:20

我打算上到7月15日,从16号开始休假。

点击查看全文