要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝爸爸咨询大家了,怎么能够快速下奶啊。

楼主: ilovemywife
1018817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆5月5日剖腹产的,也在医院用仪器和手法分别进行了催奶,还专门找人进行了揉奶,回家后,月嫂也每天帮助按摩。很多汤都试过了,醪糟蛋花,黄豆花生豆浆什么的也都尝试了。

但今天已经是第6天了,还是没有什么奶,老婆乳房也不胀,着急啊。

谢谢大家了,给些意见吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:39

让宝宝吸,不停地吸,我之前奶也不够,后来下了狠心,整天抱着宝宝让她吸,现在全母乳喂养啦!

PS:这么用心的爸爸还真少见!

点击查看全文
ilovemywife (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:53

原帖由 yueguangrushui 于 2009-5-11 09:39 发表 让宝宝吸,不停地吸,我之前奶也不够,后来下了狠心,整天抱着宝宝让她吸,现在全母乳喂养啦!PS:这么用心的爸爸还真少见!

好,多谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:12

j建议你去北京好妈咪催乳中心,他们都是从医人员,而且保证效果,我找他们做过的效果很不错,你可以打个电话问问010-51253670

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:29
现在已经有点错过下奶的最佳时机,不过也不太晚!现在只要孩子饿了就让宝宝吸别心疼孩子,他越饿吸的力气就越大,再就给奶粉少给点,让他饿的快点,那样她就吸的力气大别看孩子哭就给奶粉,孩子哭声和吸都是刺激乳汁分泌的关键,孩子不吸的时候你帮着吸,但是你要掌握方法,模仿婴儿吸的动作,切记别用吸奶器吸,吸奶器的频繁使用会导致乳头变大,而且特别容易以后露奶严重!刨腹产下奶本来就慢!这是我的个人经验希望对你有所帮助

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:35

谢谢大家的意见了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:30

多让宝宝吮吸,可以刺激乳腺分泌乳汁,越吸越有,不要以为没有奶就不让宝贝吸,这样会回奶的.

多喝汤水,

你这个爸爸真是个好爸爸呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:03

原帖由 做老公的好老婆 于 2009-5-11 21:30 发表 多让宝宝吮吸,可以刺激乳腺分泌乳汁,越吸越有,不要以为没有奶就不让宝贝吸,这样会回奶的.多喝汤水,你这个爸爸真是个好爸爸呀!

好的,多谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:46

其他人还有建议么,灌水的除外。

点击查看全文