要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

突然减弱或者没了早孕反应,会不会胎停了啊?

楼主: 叶太
1430322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天49天 昨天都还觉得恶心想吐吃不下东西

今早一起床一下子觉得人就舒服了很多 恶心也不严重了 也不咋想吐了 早中晚都吃了好多东西

好担心 会不会胎停了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 00:00

不要太担心了。。别自己吓自己嘛。。我怀孕一点反应都没有。。现在宝宝在肚子里都八个月了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 03:43

验个血吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 06:26

别吓自己了,我好朋友都6个月了,一点反应都没有,,昨天,我摸到她的胎动了,好诡异

点击查看全文
叶太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:42

今天的查血报告

50天 hcg62346.03

孕酮23.94ng/ml

正常不呢?今天比昨天有反应了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:47

原帖由 叶太 于 2009-5-11 20:42 发表 今天的查血报告50天 hcg62346.03    孕酮23.94ng/ml正常不呢?今天比昨天有反应了

我发觉你很紧张哦,跟我一样,我也很担心宝宝,有时体温降了一点或是突然哪天早上没吐了就忧心忡忡的,前几天就是这样,去照了B超及验血都很正常,才放下心来,安慰自己放宽心,别太紧张了,偶尔一次降温或不吐没太大关系,如果是持续的就要警惕了。

有时候想,怀个宝宝太不容易了,前三个月是最担心的时候,可三个月之后呢,也还有不少的考验呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:05

没事,验血结果也是好的,我40多天时反应很厉害,50多天就明显好转,基本没有胸闷恶心感,只是胃口依然不好,人依然疲软。当时也有点担心,后来检查是好的。

我觉得个体有差异,有些人60多天才最厉害,有些是持续的,有些是反反复复的。

点击查看全文
叶太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:07

反应再大 再难受我都不怕 我就怕宝宝有事

为什么我的孕酮一直不高呢?而且还是在每天打黄体酮20mg的情况下

点击查看全文
叶太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:55

和我一样啊!我今天的感觉就比昨天好点,我想应该没什么事!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:57

早点去医院抽血检察一下吧,我就是这样的情况,后来就出血了。。。流产了。。。。

点击查看全文