要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★5月5日YJ的姐妹进来报道,记录每天备孕历程~~`一起来建个虎头宝宝小楼(6.7诊断为多囊,6.19号打针促排,7.2确认好孕,此次周期特长?

楼主: bestsammixin
22811192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,每回在降温失望中迎来红军。这个月,认真的作日记,希望能好孕!

5月5日YJ,当日肚子痛,下午红军就来了,晚上喝了当归、金银花、红枣、鸡蛋、黑豆的好孕汤

5月6日,YJ量比以往少了,是不是喝了好孕汤的缘故呢?

5月7日,抽个时间去作了性激素六项的检查

5月8日,本来YJ量就要少的今天,居然多起来了

5月9日,YJ还没完

5月10日,今天还要用护垫,拿了性激素报告,不知道是否有问题,护士说雌二醇偏高,等周一去问医生再说。

5月15日,去做BC下通水,这种折磨发誓以后不做第二次了

5月16日,通水后很二天,发觉内裤像刚来YJ的时候,而且有一大陀带血的白带,很稠很多!医生说是正常的。

5月19号,今天是结婚周年纪念

5月20日,体温是35.97,猛来一醒,不会今天排吧???通水还不能同房哦~~当天洗澡,发现一大坨白带,蛋清一样的。。。

5月26日,体温36.1,试纸为水印,看来还没排卵哦。有希望

5月27日,体温更低了,35.97

5月28日,体温36.1,显示没排卵。今天端午节哦,大家吃粽子没有啊?

5月29日,体温36.14,应该也没排卵,今天去婆家了,喝了好多乌鸡汤,渣都吃掉了,老公也吃好多虾和蟹,婆婆很疼老公,每次去都有好多海鲜类的,呵呵。

6月6日,今天晚起了,体温测了也不准,不过还是低温,排卵试纸为水印,看来还没排卵。不过今天可喜的是,炎症没有了(用了7天保妇康栓和克霉唑片,终于没事啦)

6月7日,诊断为多囊!!!

6月9日,YJ第35天了,BC监测左卵巢多囊,右卵巢双卵泡为8*8,内膜5.6,离排卵还有一段时间。

6月15日,YJ第41天,BC监测右卵巢卵泡为14*13,内膜5.8,离排卵还有一段时间。医生说内膜太薄,很难怀孕的。

6月19日,卵泡为21*19,今天打了针促排哦。

6月22日,期待已久的体温升起来啦。

6月25日,排后5天,拉肚子,脚酸软。。

6月26日,高烧一天,在家睡了一天,体温高达39度,狂拉肚子

6月27日,退烧了,好奇测了一下PLSZ,居然强阳,莫非我有戏?

7月2日,早上秀儿ZZY水印,晚上测秀儿PLSZ阳。几乎可以确认好孕!

我老公经历过弱精,我自己也YJ不调,希望大家一起怀个小虎头啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:42

LZ我跟你的YJ同一天哦,我周期是28天的,你测到PL是几号啊?

5月5日中午的YJ

5月10日干净了。

什么时候AA好呢?

点击查看全文
bestsammixin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 16:37

原帖由 乖乖淘气鬼 于 2009-5-11 15:04 发表 偶是5月3日上午來的紅軍....4日多一點.5日基本沒有..一般都是3天就結束了..應該是在17號排卵..期待好孕吧..和大家一起努力.希望大家都能好孕....

你的军队怎么那么少啊?

我到今天还要用护垫,不知道是不是好孕汤惹的祸

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 16:38

原帖由 健康轩轩 于 2009-5-11 15:42 发表  LZ我跟你的YJ同一天哦,我周期是28天的,你测到PL是几号啊? 5月5日中午的YJ 5月10日干净了。什么时候AA好呢? 

我也不知道哦。我打算这个月去做监测排卵的呢

在寻找广州哪里有晚上可以监测的地方

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:39

等你消息哦!但广州的医生晚上不上班吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-12 12:33

听说中医附一晚上可以BC的。

我去探一下。

今天温度36.08度,YJ已经第8天了,可是还是褐色的东西分泌(不是白带,一擦过就有的东西)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:41

爱宝我来了,加我一个,我是5月9日的月经,现在月经也快要结束了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:48

你是月经第三天去测的吧,应该看卵泡期这一项值吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:51

爱宝你就是雌二醇有点偏高吧,别的还行

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-12 12:55

是YJ第三天去测的哦。其实不太明白的,大部分人孕酮都是低,为什么我的是高的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:46

我是5月3号的月经,等待中

点击查看全文