要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

今天看了老中医啊 说我肾虚血虚 郁闷啊

楼主: 渔鱼
2350665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我和妈妈还有二姨去看中医,还是个老中医,号脉很准的,只号脉,说我肾虚,还有血虚,em49 好郁闷啊,我该怎么办?我还问了是肾阴虚还是阳虚,告诉我都有虚啊,又要吃中药了,我一定要坚持住,希望能够早日好孕!JMS要给我加油啊!
点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 fangxia1107 于 2009-5-24 10:31 发表 肾虚,血虚是什么症状啊? 我想我是不是也肾虚,因为每次和LG  AA 完后第二天都腰酸背痛的。

这个可是需要医生给看的,可不要自己瞎怀疑,估计是累的。我就是一直腰困腰酸,月经也不正常,延后。

点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 兰芷之香 于 2009-5-24 10:18 发表 中医给你号脉,肯定都是肾虚,气虚或血虚什么的。我也是,吃了近千元的中药汤,后改成中成药,反正每次去医生都说肾气还没上来,总说让我继续吃,我都吃了4、5个月了,有点烦了,顺其自然吧,准备这个月吃完就不吃了。

就是啊 吃了中医的药总是效果慢,看不到什么大的效果,你吃的什么中成药啊?有效果吗?

点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 天天_天蓝 于 2009-5-23 22:26 发表 我也是啊,怎么办才好!!em74 em74 em74 

不要着急,着急也没有用啊,还是一点一点看吧,说不定哪天老天可怜就给个宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 |

加油!我也是有点肾虚,嗯,没多大问题,用中药调理,我才喝了三副,就能看见明显的拉丝了,嘻嘻……嗯不过我是找的熟人,是专家!

点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡宝贝儿 于 2009-5-24 15:37 发表 加油!我也是有点肾虚,嗯,没多大问题,用中药调理,我才喝了三副,就能看见明显的拉丝了,嘻嘻……嗯不过我是找的熟人,是专家!

真的啊?!你吃的什么药啊?效果这么好?

点击查看全文
九级宝宝 |

就是中药吖!我是肾虚,吃的就是补肾的药,属于补药,所以我边吃边怀!嘻嘻……效果很好的呢!真的很好!我今天心情大好!em14 

点击查看全文
三级宝宝 |

MM不要太紧张了,压力也会影响怀孕的,调中药是最稳重的,治标又治本,我家三姐也是几年都怀不上宝宝,就是两个月才来一次月经,后来查了说是子宫内膜不好,影响排卵子.后来是吃了中药那里调了一个多月后才怀上的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 渔鱼 于 2009-5-24 15:31 发表 就是啊 吃了中医的药总是效果慢,看不到什么大的效果,你吃的什么中成药啊?有效果吗?

我吃的是“逍遥丸”水蜜丸和“蒲××ד,第二个带个蒲字,没记住药名,是补肾气的,逍遥丸去肝火的,等晚上回家查一下,然后明天告诉你啊。

不过我的腰一直都是酸痛,但不影响其他,我有腰托,加上工作就是整天坐着,腰肌劳损,不是由于肾气不好导致的腰痛。很愁人,不是这样的问题就是那样的问题,感觉永远不会达到更好,让自己满意的时候。

顺其自然了,我觉得为了要宝宝,自己努力很多,也付出很多。如果宝宝实在不争气的话,也没有别的好办法了。每天都在告诉自己,生命中很多东西该来的时候总会来,来得时候你躲也躲不掉,所以我现在就是顺其自然了,

点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 缘来何去 于 2009-5-24 16:12 发表 MM不要太紧张了,压力也会影响怀孕的,调中药是最稳重的,治标又治本,我家三姐也是几年都怀不上宝宝,就是两个月才来一次月经,后来查了说是子宫内膜不好,影响排卵子.后来是吃了中药那里调了一个多月后才怀上的

谢谢姐妹的鼓励,我会坚持的!

点击查看全文
渔鱼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 泡泡宝贝儿 于 2009-5-24 15:51 发表 就是中药吖!我是肾虚,吃的就是补肾的药,属于补药,所以我边吃边怀!嘻嘻……效果很好的呢!真的很好!我今天心情大好!em14 

你吃的是需要熬的吗?天天熬药很心烦的,时间长了怕邻居都知道,实在是不想熬药啊!你知道方子吗?

点击查看全文