要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

合生元奶粉到底好不好

楼主: 吉祥小宝
2093819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前几天老公给我买了两罐“合生元”孕妈咪奶粉,但是其中有一罐的封口处就开裂了,我就开始怀疑这种奶粉的质量来,心想着这么贵的东东应该不会有问题的,但还是想上来问问有没有吃过这种孕妇奶粉的妈咪啊?你们觉得效果怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:18

合生元没喝过,对比起安满、多美滋、惠氏等等来说,我认为是挺贵的~~

我在喝港版的安满,口感还可以,不太甜,就是趁反应没有的时候喝

安满没有直接添加DHA,就是有个什么物质(忘了),可以在体内转化成DHA

听说明治早已经停产了,看过有些论坛的MM说,明治的孕妇奶粉DHA含量挺高的,买不到有点可惜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:36

什么呀,我大女儿一直都喝合生元长大的,很好,我现在又怀上了,也喝合生元孕妇奶粉,很好呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:56
em40我也一直很好奇合生元到底有没有问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:32
我个人觉得合生元的奶粉应该没有什么问题,只是孕妇奶粉真的都超级难喝,我也是今天开始喝合生元奶粉的,天啊!这味道腥的我直想吐,第一次喝孕妇奶粉,好难喝!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:33
明治停产了么·!?我上次去超市还因为它涨价了,,我喝雅培了,,话说合生元,,一直没舍得买~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:36
合生元奶粉本身是没有问题的,就是存在着价格虚高,号称国外品牌的问题。质量肯定是过关的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:05
  买了一罐  还没喝完  不过真的不太好喝   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:08
断断续续,忍着喝了一罐了;同事说喝了不贫血。
<br/>
<br/>想着以后坚持每天都喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:09
合生元奶粉是假洋鬼子,也是中国人弄的配方,他们在外国的合作工厂也只是按配方生产而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:03
孕早期老公给买了一桶合生元,喝了后腹泻,就没再喝过。后来在网上查了下,貌似法国人都不知道这个品牌
点击查看全文