要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都来写下照顾宝宝时出现的小事故,让更多的姐妹受益

楼主: 亲亲宝贝吖
3981498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这个想法,是因为宝宝受到伤害心里特难受,写下来让更多的姐妹引以为诫,避免一些小事故的发生。

先来写写自己的吧。儿子是外婆带的,婆婆工作忙没时间照顾孩子。那天晚上,带孩子回家(由于自己感冒不能在儿子身边),一会儿,突然听到儿子大声啼哭,儿子从出生到5个多月几乎没这么痛的哭过。我赶紧跑过去看见婆婆抱着儿子,儿子满嘴的血,吓坏了,我嚷着要去医院,原谅我写不下去了。后来才知婆婆给儿子玩万花筒(姐家孩子的玩具放在家里),儿子拿着就往嘴里放,她看着电视,不知万花筒上不起眼的小齿棱刮伤了孩子的牙床。可把我气坏了,抹掉眼泪抱过儿子。儿子受苦了。儿子要长牙了,什么东西都会放嘴里,提醒各位孩子手里拿东西时一定要看着,再别发生一些意外了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:36

总喜欢跪在床上抱孩子,有一次跪着往后坐时坐空了,抱着她就一屁股坐地板上了,她吓得要死狂哭不止,我内疚到现在。

点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:21
原帖由 DDP小麻花 于 2009-5-13 15:36 发表 总喜欢跪在床上抱孩子,有一次跪着往后坐时坐空了,抱着她就一屁股坐地板上了,她吓得要死狂哭不止,我内疚到现在。
有惊无险呀!孩子没事就好!以后可是要注意了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:02

儿子刚出生十五天左右,由于有黄疸,得喝一种叫茵栀黄的药水,是瓶装的,得把瓶敲碎把药倒到小勺里给儿子喂进去。婆婆在喂药的时候,我一眼看见小勺里有块亮晶晶的东西,仔细一看是瓶碴子,当时婆婆都把药喂到儿子嘴边了,幸亏让我发现,想想都后怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:02

em27 真是后怕呀。保佑所有的宝宝都健康快乐无忧的成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:45

我家宝宝3个多月时从床上掉下来,6个多月时从沙发上掉下来过,都怪我马虎大意,心里非常内疚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:56

好贴 帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:57

真是好帖  谢谢楼主 学习了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 23:24

掉床,关抽屉时夹到她小手指了,进门时挤到她胳膊了,剪指甲时剪破了。

暂时这些,,严重注意。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 00:10

我家门冲里开, 有一天我抱着宝宝准备出去, 刚要腾出一只手开门, 我家那个保姆风一样的把门撞开(她一向这样), 门正撞在宝宝的头上, 宝宝楞了好长时间才哭出来, 吓死我了!  好象正撞在卤门的位置.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 00:35

好帖,学习,一定要小心、小心、再小心!

点击查看全文