要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

大家都来写下照顾宝宝时出现的小事故,让更多的姐妹受益

3978598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这个想法,是因为宝宝受到伤害心里特难受,写下来让更多的姐妹引以为诫,避免一些小事故的发生。

先来写写自己的吧。儿子是外婆带的,婆婆工作忙没时间照顾孩子。那天晚上,带孩子回家(由于自己感冒不能在儿子身边),一会儿,突然听到儿子大声啼哭,儿子从出生到5个多月几乎没这么痛的哭过。我赶紧跑过去看见婆婆抱着儿子,儿子满嘴的血,吓坏了,我嚷着要去医院,原谅我写不下去了。后来才知婆婆给儿子玩万花筒(姐家孩子的玩具放在家里),儿子拿着就往嘴里放,她看着电视,不知万花筒上不起眼的小齿棱刮伤了孩子的牙床。可把我气坏了,抹掉眼泪抱过儿子。儿子受苦了。儿子要长牙了,什么东西都会放嘴里,提醒各位孩子手里拿东西时一定要看着,再别发生一些意外了。

点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 12:36

宝贝儿子很乖,再也不让我的孩子受苦了!一定要小心小心再小心。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 12:58

谢谢了,一定注意!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:13

从推车里掉出来过,坐地上后倒碰了头,还有记住千万不要给宝宝笔啊什么的,危险.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:03

有一次給寶寶拍照,以為她可以站得很好了,她當時還扶著一張椅子,誰知她一轉身去拿一個什麼東西,腳踏空了,摔倒了,頭還重重地摔到地上,把我嚇死了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:07

由于我的疏忽没注意到宝宝翻身翻掉了床,我去抱她的时候她就趴在地上哭!

以后一定要细心细心再细心!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:42

从床上摔个四脚朝天一次,坐小椅子,翻了二次,头朝下趴那大哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:23

儿子1岁半的时候把我的耳钉放在鼻孔里了em16 em16 

失踪很久的耳钉,也不知道他躺在床上在哪里找到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:26

给宝宝把尿时,宝宝一蹭掉到地上,面朝下~~心疼自责了N久~~

点击查看全文