要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72420425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:58
原帖由 我爱我猪宝 于 2009-6-1 15:15 发表 mm加油哟,关键要注意休息,保持乐观的心态,你老公也要吃点补药就最好了,不要抽烟,喝酒,要散步,这样对精子好,移植之后要注意多躺下休息啊。希望mm生一对可爱,聪明,健康的宝宝啊
是啊,心情和休息都很重要。我老公他不抽烟喝酒,这一点还是该表扬表扬他的。em14 差不多要取卵了,感觉离宝宝越来越近了,生一对可爱、聪明、健康的宝宝是我最大的心愿,希望能早日实现这个愿望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:01

天天,我现在正担心移植后如何解决小便的问题,不知道你当时做的时候有没有帮你导尿的,如果没有岂不是移植进去就要跑厕所了!天天给我支个招!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:01

原帖由 树下的荫天 于 2009-6-1 16:25 发表 816,泡泡到后面才是长大小呢,前面是长数量,别着急,肯定会长得好的,顺利哦。。。
天天,我现在正担心移植后如何解决小便的问题,不知道你当时做的时候有没有帮你导尿的,如果没有岂不是移植进去就要跑厕所了!天天给我支个招!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:06

em32 你下次去医院时,问一下做过的姐妹啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:16
原帖由 何时花开 于 2009-6-2 13:06 发表 em32" /> 你下次去医院时,问一下做过的姐妹啦!
星期一有个JJ移植的,可我怎么也找不到她,在那移植休息室找了好几遍也没有见到她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:16

2009年6月2日 促排第九天

早上去姐办公室打针,我跟她同事说,昨天在珠海打针晚上睡觉屁股还在痛,她说当然了,浓度这么高,又推这么快当然痛了,她帮我打时,慢慢地推,一点也感觉不到疼,希望这时最后一次在这打了!

明天又要去珠海了,不知我的卵宝宝们长得怎么样了,真希望她们快点跟精宝宝们鹊桥相会了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:02

em12 很快就取卵了,接着就是移植。等你的好消息。嘻嘻,别忘了把过程写下来哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:06

我之前也担心移植后的上厕所问题。不要喝特别多就好了。我完了之后躺了一个小时,然后自己上的厕所。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:07

我刚才一直想一个问题,移植完后,怎样放松情绪呢?不知道医院的休息室有没有音乐呀,要不要自带音乐过去呢?呵呵,还有,也许移时不用憋尿哦,我问了三个人,一个说要,另两个说不要。到底要不要呢?你移完后告诉我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:08

原帖由 牛宝到 于 2009-6-2 14:06 发表 我之前也担心移植后的上厕所问题。不要喝特别多就好了。我完了之后躺了一个小时,然后自己上的厕所。

牛宝到,你现在怎样呀?有结果了吗?

点击查看全文