要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72504425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 何时花开 于 2009-6-14 12:11 发表 还有,我检查了白带没有炎症的。但是我好担心有内膜炎哦。因为肚子不知道为什么有点涨。医生会做妇检吗?19号是月经的第十二天,医生让我那天过去。那天转主任,会不会太早了呀?有没有人到促排的那段时间,再找主任的呀?
我怎么没听说过内膜炎啊,你不要担心这么多,我促排之前也是腰痛得要命,还担心以前的盆腔炎复发了,结果啥事没有,不要自己吓自己。19号过去是不是看子宫情况,早点转过去让主任多了解你的情况也是好事!我只是听其他姐妹说到后期就转到主任那里,具体什么时候我也不太清楚。看主任要脸皮厚,我也被她骂过几次啊,去医院都是这样的了,如果你早上过去排不到主任的号,最好是去和前一天打个电话过去,问主任上不上班,如果上你中午早点过去,就能排上主任的号了!还好一个办法就是,找个珠海的姐妹跟她套近乎,拜托她帮你排号,一般还是会肯的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 何时花开 于 2009-6-14 12:13 发表 你没事也绣十字绣吧,听说能让心情平静下来。所以我花了80元买了一副。正在慢慢绣呢!
我也弄个来整整,呵呵!em30
点击查看全文
七级宝宝 |

我也将在珠海那里做试管`请问楼主有QQ吗?我想加你交流下`em30 em30 祝楼主成功`那我也多点信心`

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-14 12:34 发表 我也弄个来整整,呵呵!em30" />

你让你老公帮你去买回来吧!你现在除了吃饭上厕所打针,别的时候还是小心点,别乱动呀!!

点击查看全文
一级宝宝 |

祝LZ好孕

LZ,今天是第四天了吧,宝宝应该已经着床了,提前恭喜!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 灵儿的牛妈 于 2009-6-14 14:24 发表 LZ,今天是第四天了吧,宝宝应该已经着床了,提前恭喜!!!
希望两个宝宝够坚强,心里七上八下的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 何时花开 于 2009-6-14 13:56 发表 你让你老公帮你去买回来吧!你现在除了吃饭上厕所打针,别的时候还是小心点,别乱动呀!!
我老公回去了,我现在是住在我妹妹这里!
点击查看全文
六级宝宝 |

我这几天也是没有一点感觉,耐心等待抽奖的感觉真是漫长啊!今天忍不住测了下白板!

点击查看全文
四级宝宝 |

JOAN,放松心情,祝你能成功升级,关注着你。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 幸运小鱼儿 于 2009-6-13 21:19 发表 祝楼主成功当上妈妈!!现在试管成功率好高了。只要宫腔环境好应该都没有问题。我也是研究了好久好久了,现在也在试管准备中。下个周期就开始促排了!我们一起加油!

我也是下个周期就促排了,我们一起成功!!

你的医生有给你吃避孕药吗??

点击查看全文