要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72462425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-8 13:22 发表       午饭前收到姐姐旧同事的信息,说我十二个卵正常受精才四个,要等星期三才知道胚胎的质量,看到这信息,我脑袋“嗡”的一下,不敢相信这是事实,一直对自己的卵子和老公的精子蛮有自信的,可现在只有四个正常受精,突如其来的打击让我变得很沮丧,吃饭时要不是姐姐姐夫在场,我都哭出来了,整个午饭不知是怎么吃完的,洗碗时一边洗一边掉眼泪,昨天才刚刚忍爱过取卵的痛苦,今天又要面临受精少的失望,天啊,到底要受多少罪才能换来一个孩子!em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> 

亲爱的,现在还不是伤心的时候,我们要坚强,要坚信,宝宝也会很坚强的

我有个群里,一个姐妹取了9个,受精6个,可是到移植的时候只剩三个了,移了二个三级的,还有一个胚胎都没有冻了,她本来都不想移了,医生说不移更是没有希望的,可是她今天抽血,成了,十二天血值一百多呢!

还有,她说移后在床上用枕头垫在屁股上,腿上,垫了整三天呢.

你不要放弃希望,我促排也不顺利,但愿能取到好的卵子,咱们都加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

请问LZ一个问题,我也打算下个周期做试管,请问去做的时候需要什么相关手续和证件?谢谢

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |

谢谢这么多姐妹的安慰,中午睡了一觉,心情好了很多,你们说得对,还没有到最后,怎么这么早就放弃了!其实我应该学学我老公,他想得挺开的,我跟他说时,以为他会很失望,谁知他说“够了,四个已经够了!”星期三才知道胚胎的质量,希望能有个意外的惊喜,数量不好质量好就够了!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 5233 于 2009-6-8 17:17 发表 请问LZ一个问题,我也打算下个周期做试管,请问去做的时候需要什么相关手续和证件?谢谢
你术前检查做了吗,没有做的话,最好是月经第三天去,因为激素检查是需要月经期间做的。去的时候带上三证:结婚证、计划服务生育证,夫妻双方身份证!什么问题你就问吧,我会把我知道的告诉你!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 JOAN_816 于 2009-6-8 18:17 发表 你术前检查做了吗,没有做的话,最好是月经第三天去,因为激素检查是需要月经期间做的。去的时候带上三证:结婚证、计划服务生育证,夫妻双方身份证!什么问题你就问吧,我会把我知道的告诉你!
谢谢LZ详细的解答,请问这个计划服务生育证该怎么去办理?是开证明还是得办一个证件?祝你SG成功,早得贵子!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 5233 于 2009-6-8 20:39 发表 谢谢LZ详细的解答,请问这个计划服务生育证该怎么去办理?是开证明还是得办一个证件?祝你SG成功,早得贵子!
我的二嫂原来是在居委会工作的,是她和我一起去办的。两年前做人工授精的时候已经办了,具体的手续我忘记了,好像是要带结婚证、户口本、身份证、相片这些东西去办,你可以去你所在的居委会咨询一下。祝得顺利进入周期!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 JOAN_816 于 2009-6-8 21:31 发表 我的二嫂原来是在居委会工作的,是她和我一起去办的。两年前做人工授精的时候已经办了,具体的手续我忘记了,好像是要带结婚证、户口本、身份证、相片这些东西去办,你可以去你所在的居委会咨询一下。祝得顺利进入周期!
谢谢,也祝你顺利升级!
点击查看全文
六级宝宝 |

em11 希望楼主一切顺利,早日怀上健康聪明的宝宝!

报纸以前也报导过珠海妇幼试管婴儿的文章,说搬新楼后试管婴儿成功率高了很多,因为试管对环境的要求也很高(好象说有噪音也会影响).妇幼在珠海很权威的,成功的例子也很多.你一定会顺顺利利的!不要担心,保持好心情!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 andy321 于 2009-6-8 22:08 发表 em11 希望楼主一切顺利,早日怀上健康聪明的宝宝! 报纸以前也报导过珠海妇幼试管婴儿的文章,说搬新楼后试管婴儿成功率高了很多,因为试管对环境的要求也很高(好象说有噪音也会影响).妇幼在珠海很权威的,成功的例子也很多.你一定会顺顺利利的!不要担心,保持好心情!
之前我也听说珠海的成功率挺高的,希望我是其中幸运的一个吧!
点击查看全文