要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72437425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
九级宝宝 |

愿好运伴楼主em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-2 21:25 发表  gmbaby :你一共几个卵啊?快取卵了吧!

我今天才是促排第四天,昨天下午做BC时,医生没说。等6日可能才知道吧。816,你的泡泡挺圆挺均匀的呀,要有信心!

点击查看全文
八级宝宝 |

816,你光顾过我的楼哦!当初,还说我们进周时间差不多,结果我LG的检查延迟了。

你已经在促排了,我今天才开始吃MFL。

你离胜利越来越近了,加油!

点击查看全文
二级宝宝 |

我在四月下旬前往珠海婦幼保健院進行第一次人工授孕,採用第一代和第二代試管嬰兒技術,培植了共八個胚胎,首次移植兩個A級胚胎,一切安好,胚胎移植十一天女方開始持續性流啡,其間作出血液hCG追蹤,數值升幅不太理想,楊主任於五月下旬確診是次人授失敗,胚胎因染色體問題從未有好好的著床,追溯丈夫於今年初進行外周血細胞培養檢測自身染色體是否出現異變,證實患上九號染色體倒位 (屬遺傳多態) ,染色體核型為 <46,XX, inv(9);p11q12-13>,此核型會直接影響男方精子質素,丈夫精液常規報告亦清楚表示精子畸形率高達百份之八十六,造成女方難以成孕,容易出現連續性流產、死胎、死胚等情況出現,女方還有兩次利用冷凍胚胎的移植機會,醫生表示成功率不太樂觀,但仍可一試 

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 简爱宝宝 于 2009-6-2 21:58 发表 我现在还要在做术前检查,看到LZ的帖子真是获益非浅呀,谢谢!我会一直关注你的帖子的
希望对你有所帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 纤纤十指 于 2009-6-2 22:30 发表 祝楼主顺顺利利!我也是珠海的,也许哪天我也要去妇幼报到。
呵呵,太巧了,你也是看主任的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 小芝媽媽 于 2009-6-3 14:37 发表 我在四月下旬前往珠海婦幼保健院進行第一次人工授孕,採用第一代和第二代試管嬰兒技術,培植了共八個胚胎,首次移植兩個A級胚胎,一切安好,胚胎移植十一天女方開始持續性流啡,其間作出血液hCG追蹤,數值升幅不太理想,楊主任於五月下旬確診是次人授失敗,胚胎因染色體問題從未有好好的著床,追溯丈夫於今年初進行外周血細胞培養檢測自身染色體是否出現異變,證實患上九號染色體倒位 (屬遺傳多態) ,染色體核型為 ,此核型會直接影響男方精子質素,丈夫精液常規報告亦清楚表示精子畸形率高達百份之八十六,造成女方難以成孕,容易出現連續性流產、死胎、死胚等情況出現,女方還有兩次利用冷凍胚胎的移植機會,醫生表示成功率不太樂觀,但仍可一試 
小芝妈妈,你说得太专业了,有点看不懂,染色体有问题做试管的好像要做第三代的,不知道珠海妇幼有没有得做.
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 米渣妈妈 于 2009-6-2 23:19 发表 愿好运伴楼主em25" /> 
谢谢米渣妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 gmbaby 于 2009-6-3 09:56 发表   我今天才是促排第四天,昨天下午做BC时,医生没说。等6日可能才知道吧。816,你的泡泡挺圆挺均匀的呀,要有信心!
GMBABY:其实我对自己还是有信心的,但想到试管的成功率,又不能抱太大的希望,有句话说,希望越大,失望也就越大。不过如果种子好,土地也肥沃,不可能不成功的,是吗?em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 lhbaobao 于 2009-6-3 13:28 发表 816,你光顾过我的楼哦!当初,还说我们进周时间差不多,结果我LG的检查延迟了。你已经在促排了,我今天才开始吃MFL。你离胜利越来越近了,加油!
LHBAOBAO,你也过来窜门啦,希望能跟你一起见证我的好孕哦!一起加油!
点击查看全文