要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唉,感觉老公在躲避同房

楼主: 寒江飞鱼
1923380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公开了个夫妻店两人几乎天天在一起,不过夫妻生活过的很少,去年我宫外孕手术后四个月一次也没有,老公说怕我感染了,我还挺感动他的细心.

可是这两个月我检查后都好的,可以试孕了他也不怎么想了.每天起床就坐在电脑面前看电影电视剧,不到凌晨一点就不睡,因为我们早上7点就开店门我一般11点就一定要睡了,不管我明示还是暗示,他都无动于衷就说一句:这么早,怎么睡的着.有时烦了还朝我发脾气.

星期一我做了BC医生说应该过3到4天就要排了回去好好安排同房,因为我只有左侧输卵管了而这个月刚好是左侧有优势卵泡,我还挺高兴的,回来后两人说的好好的这几天两天做一次,可是结果这个星期就做了一次,还是医院回来的那天.

我也不知道他怎么会这样其实我们每天也不怎么辛苦,他却每天把自己搞的很累,也不出去走走动动,一天到晚不停的抽烟,又熬夜所以很瘦,但是平常对我又很亲热,除了不ZA都很正常.

今天我早上醒来量了体温后,我哭了,心里真的感觉到绝望,现在谁都知道是我的原因没有要上宝宝可是谁又知道我心里的委屈....

唉不过可能也是因为环境的影响,因为我们一直住在店里,外面车来车往很吵加上里面的的隔音效果不怎么好,旁边店里又住着个小伙子,稍微动一下就听的清清楚楚.也许一来二去的他就没有了兴致,他也说过,这样做的真不过瘾.可是也没有办法,不住店里他又不放心..

其实我也不怨他什么,我知道这个月我的排卵期已经过了,想想昨晚我陪他看连续剧看到12点叫他睡了他还是不睡要看完了才睡就来了气,心里很烦很烦所以就来这里发发牢骚,唉,如果我怀孕了多好,我就不用.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:36

你还是好好和他沟通一下吧,我老公以前也是的,天天玩游戏,有时候甚至打到半夜,我说了他也不听,结果我悄悄打电话给他爸爸妈妈,哈哈,还真管用。希望楼主能早日好孕。我也是,我们一起加油哟em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:37

怎么这么多的的老公都是这样呀,我老公也是呀,为了这个总是吵架

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:49

我是有点急的,前天我感觉排卵了,晚上我跟他说了,他说明早吧,早上他又说不行,昨晚我洗完澡在他面前晃,他朝我笑笑继续看电影.我看看已经12点就直接说,好睡了.他说看完了再睡.我就自己先上床了,后来就迷迷糊糊睡着了也不知道他几点睡的.今天早上我起床真的越想越来气.我的情况本来就不好,这个月没有机会又得等两个月才有机会,本来年纪就大了,他却偏偏要抽烟熬夜,把自己搞的...我一直在吃中药在治疗都动了两次手术了,吃了那么多的苦他却一点都不配合我.真是太让我伤心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:53

我老公也是整天泡在电脑上玩游戏,本来上班就对着电脑,我真的没辙!我没有怀上他一点也不急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:01

我老公家里,结婚之前为了控制他玩电脑,是把电脑放在他父母的房间的。后来结婚了,电脑放书房里。我就是早上醒来看不到人,晚上睡觉自己入睡。他订好闹钟,凌晨三四点起来上网,说那个点不卡。后来看他玩,也不出去。气的要命,想了想。

我就主动参合,也玩游戏。他偶尔出去办点事情,我就打怪什么的,不会的再打电话问他。后来慢慢地好多了。还多了共同话题。赶上他不在家,游戏搞活动什么的,我就上~

其实也是逼出来的,不能让电脑抢了我的老公~~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:56

唉,我们女人真可怜!

怀孕好像成了我们一个人的事,可真要是没有小孩,婆家怪的也是我们。

鄙视这些男人!!em70 

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:12

就是啊,说起来就是我不会生,可是也不想想这样怎么生,难不成我一个人就能生了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:22

去宾馆吧!好好和他谈谈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:23

原帖由 baobaoxiangnile 于 2009-5-10 08:52 发表 哎、、、、、宝宝楼主,宝宝众姐妹,偶的老公也是每天玩电脑,几点睡我都不知道,他总是想早晨AA,每天早晨起得很早,我都还没有睡醒呢、、、" /> 我很讨厌这样、、、、大家同病相怜啊、、、、、、抱抱大家、、、、祝大家早日好孕吧、、、" /> " /> " /> " /> " /> " /> 

偶跟这个MM的情况一样一样滴~~LG总是晚上玩电脑游戏很晚睡,我都见周公了。早上他又想,但我还困。很烦~有时候晚上半夜晚还骚扰偶,多半被偶拒绝。搞得现在我总以为是自己性冷淡咧。原来这么多JM都有偶一样的情况~em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 12:59

哎,真是没有个好的环境,两口子AA的时候还真不方便呀~什么店嘛?怎么天天要人看守呢?到排卵的那天去宾馆开个房间,两口好好AA!

点击查看全文