要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精药方分享】老公弱精的请进这里有药方。我老公已经大有好转。就等好孕了。

楼主: 牛气小宝
111704104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是弱精。不过喝了一个月的中药。已经好的差不多了。太高兴了。我把方子拿上来跟姐妹们分享一下。也希望楼里的姐妹都能快点好孕。。。
em38

以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,
菟丝子15g,山萸肉10g,淫羊藿12g,丹皮10g,
茯苓10g,泽泻12g,肉苁蓉9g,蒸何首乌6g,覆盒子10g,
肉桂9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,黄柏6g,
知母9g,木通9g,金银花12g。

提高活动力的药:以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,菟丝子15g,    
山萸肉 10g,淫羊藿12g,丹皮10g,茯苓10g,泽泻12g, 
肉苁蓉9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,
点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:44

em48 

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:45

em45 em89 em79 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:50

谢谢楼主啊,有个问题哦,第一付药,全部都是一起煎水吗?有没有先下或者后下的.加多少水啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:01

楼主进来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:04

楼主:是不是所有弱精的都可以服用。听说有很多不同情况导致精子不好的呢?

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:42

原帖由 shtouel 于 2009-5-9 20:50 发表 谢谢楼主啊,有个问题哦,第一付药,全部都是一起煎水吗?有没有先下或者后下的.加多少水啊

每付用水煎20分钟。早晚各一次。每付喝三次。还有每付药里的鹿茸要包在布里面熬。一付的喝完以后可以把鹿茸拿出来腾干以后拈未服用。这样药效才会更好。最好熬出来一大碗水的量。。。

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:43

原帖由 青青一草 于 2009-5-9 21:04 发表 楼主:是不是所有弱精的都可以服用。听说有很多不同情况导致精子不好的呢?

我老公检查的时候医生也没问是什么原因。也没查。只是开了这个药。我估计只要是弱精都能喝吧。反正都是一些生精。壮阳的药。。不会对身体有什么影响的,,,

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:44

要求加精。。顶顶顶em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:28

em32 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:30

中药要根据每个人体质不一样调整下的吧

点击查看全文