要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精药方分享】老公弱精的请进这里有药方。我老公已经大有好转。就等好孕了。

111682104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是弱精。不过喝了一个月的中药。已经好的差不多了。太高兴了。我把方子拿上来跟姐妹们分享一下。也希望楼里的姐妹都能快点好孕。。。
em38

以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,
菟丝子15g,山萸肉10g,淫羊藿12g,丹皮10g,
茯苓10g,泽泻12g,肉苁蓉9g,蒸何首乌6g,覆盒子10g,
肉桂9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,黄柏6g,
知母9g,木通9g,金银花12g。

提高活动力的药:以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,菟丝子15g,    
山萸肉 10g,淫羊藿12g,丹皮10g,茯苓10g,泽泻12g, 
肉苁蓉9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,
点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:06

熟地  15       炒山药    15       枸杞子   15     楮实子   15   菟丝子   15    

山萸肉 10     淫羊藿     12      丹  皮   10     茯  苓   10    泽 泻   12 

肉苁蓉9        蒸何首乌   6        覆盒子    10     肉桂    9      附 子    6

巴戟天 9     鹿茸     6        黄柏   6    知母   9      木通  9    金银花   12

以克为单位,一付的量。一共喝5付。

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:10

老公上个月喝了五付已经大有好转。这个月检查成活率已经80%了。活动力一般。医生又给拿了些提高活动力的中药。。希望老公这个月喝完以后我也能好孕。。。

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:13

提高活动力的药:

熟地  15       炒山药    15       枸杞子   15     楮实子   15   菟丝子   15    

山萸肉 10     淫羊藿     12      丹  皮   10     茯  苓   10    泽 泻   12 

肉苁蓉9    附子 6   巴戟天  9   鹿茸  6

这个也是五付

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:16

这么好的贴子没人顶呀。。我自已先顶个先em45 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:43

第一副是什么的药啊,连喝五天然后喝下一个药吗,一共喝10天就可以了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:43

em25 em25 em25 em25 

保佑我们都好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:43

是好贴,顶了,另外还要每天做运动.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:50

蜗牛你也在用这个药吗

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:43

原帖由 flymj 于 2009-5-9 19:43 发表 第一副是什么的药啊,连喝五天然后喝下一个药吗,一共喝10天就可以了吗

喝完第一次的药你先去医院检查一下。看结果怎么样。我写的第二副是专对活动力差的。因为喝第一次的药成活率已经达标了。

点击查看全文