要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

分享一下怀孕的方法,希望对大家有帮助

楼主: 期待孕气ing
805529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月试过的方法好多,现在(5月6日)孕友zzysz弱弱阳了,这个试纸很灵敏,花了我快30呢。所以我用的不是晨尿。ffice:office" />

我曾经发过帖子,去年从9月到12月一直备孕,都没有怀上。在去年12月份我查出有抗子宫内膜和抗hcg抗体,后服中药,抗体消失了,接着就压力很大的继续备孕。我就说说我自身的问题和采取的方法吧

1. 07年自然流产一次,后刮宫,之后身体一直很不好。

2.宫寒,月经量少,月经期轻微腹痛,但是很准时。

3,有阴道炎,宫颈轻度糜烂。

4,子宫小了点,严重后位。

5,就是还曾经有过抗体。

在查出有抗体之后,伤心欲绝,不知道怎么办好,也不太相信医生给开的药,不过后来有个朋友鼓励我,我坚持了下来,抗体没有了。

上网看一些助孕的方法,但是一直都没试过,直到今年4月份,我实在耗不住了,就多种方法都用了:7)我也一直在吃维E和善存。

8)在紫外线不太强烈的时间段出去晒晒太阳,散散步,另外有的人说AA时太在意会影响,我觉得,你什么都不要管,在意就在意了别因为自己太在意AA的结果能不能怀上而更紧张,我这几次都挺紧张的,紧张着怎么去把自己放松别去想要孩子的事情,其结果是更加紧张,所以大家不要管那么多了。

9)这一点差点给忘了,我觉得也很重要,我坚持用热水泡脚(大概有一个月的时间了),因为体内寒气太大了。我用一个水桶,水温要稍微烫点,水位要没过脚踝,个人觉得水位越高越好,时间20-30分钟,最佳效果是有点微微出汗,然后擦干赶紧穿上袜子,不要再让脚受凉了。

(10)另外在网上看到一个有点迷信的方法我也试了,那就是找个产妇的床坐坐,正好赶上4月有个好朋友生孩子我就坐了她的床,但是谁也没告诉,就我一个人知道。呵呵呵!!!

我本来想等一切都好,45个月的时候告诉大家的,但是我知道苦苦想怀孕的姐妹们多不容易,我曾经几次想去做通液,都是因为怕疼就没有去,对自己和老公都怀疑过,我写这些就是告诉大家,别不相信自己,好好努力吧。

5月9日早我又测了一下颜色色深了很多,所以就把帖子发了吧

不过我也很担心,我上次三个月不到流了(停止发育),不知道怎么做才能保护好这个,还担心会不会是宫外,反正也是天天很烦,希望一切都好。大家有什么安胎保胎的方法一定告诉我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:33

哇 姐姐怀孕了?是天津的姐姐吗 ?我是要让你帮助我买药的那个妹妹,太好了。你怀孕了我真高兴。不经意看到了你的帖子。祝你孕期顺利,我会经常来看你的。希望我也快点治疗好抗体怀孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:39

恭喜楼主。佛菩萨一定会保佑你和孩子健康平安的!希望我这个月也能好孕!佛菩萨保佑我吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:39

感谢楼主的共享。大家都会好孕,都会有那么幸福的一天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:41

这些可都LZ提供的宝贵经验呀!谢谢了,另外要恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:52

恭喜恭喜em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:04

恭喜,恭喜,我也要接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:18

恭喜啊!我也要接棒棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:21

(10)另外在网上看到一个有点迷信的方法我也试了,那就是找个产妇的床坐坐,正好赶上4月有个好朋友生孩子我就坐了她的床,但是谁也没告诉,就我一个人知道。呵呵呵!!!

这点可能每个地方不一样..我们那里...是不许女的碰产妇床的...那样会让产妇没奶...不管是不是那样...如果别人家很忌讳这个...姐妹最好慎重一下.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:35

恭喜楼主了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:37

em31 恭喜了,只想这个月中

点击查看全文