要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

分享一下怀孕的方法,希望对大家有帮助

804629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月试过的方法好多,现在(5月6日)孕友zzysz弱弱阳了,这个试纸很灵敏,花了我快30呢。所以我用的不是晨尿。ffice:office" />

我曾经发过帖子,去年从9月到12月一直备孕,都没有怀上。在去年12月份我查出有抗子宫内膜和抗hcg抗体,后服中药,抗体消失了,接着就压力很大的继续备孕。我就说说我自身的问题和采取的方法吧

1. 07年自然流产一次,后刮宫,之后身体一直很不好。

2.宫寒,月经量少,月经期轻微腹痛,但是很准时。

3,有阴道炎,宫颈轻度糜烂。

4,子宫小了点,严重后位。

5,就是还曾经有过抗体。

在查出有抗体之后,伤心欲绝,不知道怎么办好,也不太相信医生给开的药,不过后来有个朋友鼓励我,我坚持了下来,抗体没有了。

上网看一些助孕的方法,但是一直都没试过,直到今年4月份,我实在耗不住了,就多种方法都用了:7)我也一直在吃维E和善存。

8)在紫外线不太强烈的时间段出去晒晒太阳,散散步,另外有的人说AA时太在意会影响,我觉得,你什么都不要管,在意就在意了别因为自己太在意AA的结果能不能怀上而更紧张,我这几次都挺紧张的,紧张着怎么去把自己放松别去想要孩子的事情,其结果是更加紧张,所以大家不要管那么多了。

9)这一点差点给忘了,我觉得也很重要,我坚持用热水泡脚(大概有一个月的时间了),因为体内寒气太大了。我用一个水桶,水温要稍微烫点,水位要没过脚踝,个人觉得水位越高越好,时间20-30分钟,最佳效果是有点微微出汗,然后擦干赶紧穿上袜子,不要再让脚受凉了。

(10)另外在网上看到一个有点迷信的方法我也试了,那就是找个产妇的床坐坐,正好赶上4月有个好朋友生孩子我就坐了她的床,但是谁也没告诉,就我一个人知道。呵呵呵!!!

我本来想等一切都好,45个月的时候告诉大家的,但是我知道苦苦想怀孕的姐妹们多不容易,我曾经几次想去做通液,都是因为怕疼就没有去,对自己和老公都怀疑过,我写这些就是告诉大家,别不相信自己,好好努力吧。

5月9日早我又测了一下颜色色深了很多,所以就把帖子发了吧

不过我也很担心,我上次三个月不到流了(停止发育),不知道怎么做才能保护好这个,还担心会不会是宫外,反正也是天天很烦,希望一切都好。大家有什么安胎保胎的方法一定告诉我。

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 12:53

(1)红糖蒸山楂,这是从一个姐妹那里学来的,我转述一下,用七个山楂和七两红糖放碗里隔水蒸十分钟,在月经干净的第7天用你蒸的一个山楂和一两红糖冲水喝。连喝7天。这个方法我只坚持喝三天,但是有空我会直接用红糖煮山楂水,当饮料喝,不过到没到7天,不记得了。

(2)黑豆豆浆,我一直坚持喝一个月了,从上次月经后但现在一直在喝 ,除了黑豆每次都还放,紫米,黑米,花生,大枣,大概比例是九阳豆浆机里的量杯,二分之一杯的黑豆,10-13粒花生,7-10颗大枣(我是去核的)再把黑米紫米的混合物五分之一或者3分之一均可,不用特别精确,每天晚上做好放冰箱里第二天带一大杯,如果多就晚上回来也喝。

(3)艾叶红糖,我4月20号左右吧(日子不太清楚了,月经之后),有2 个早晨喝了艾叶红糖鸡蛋 。

(4)排卵试纸与AA时间,我从去年开始一直用,但是有时候算好了在下次月经前第14天左右侧,根本测不出来,我当时很伤心,以为自己不排卵呢,后来发现我排卵早,大概是月经后一周就开始了,所以4月份,我是13号来的月经,20号就测到弱阳,24-26都是两条杠,其中好像记得是26号最强。所以我们这几天都AA了,其中有一天是早上一次晚上5点多一次,因为正好赶上了周末,所以AA之后也都有时间躺着。

(5) AA姿势,以及注意,子宫后位不容易受孕所以姿势要有利于精子进入体内,我在AA后一直把屁股垫高躺了很久,每次都是。

(6)关于炎症,都说有炎症会不易怀孕,我在一个姐妹的帖子中看到,要坚持每天都洗,用不锈钢盘,每天烧好热水直接放到洗干净的盘子里,用热水烫一下就当消毒了,然后晾凉,如果晾到正好可以洗了就洗,如果太凉了,就再加点热水。每天坚持洗,特别是AA前,AA 后一定不要洗了。

点击查看全文
期待孕气ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 12:54

顺序不大对了,凑合着看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:00

学习了!我也是子宫后位,有中度炎症。医生叫我生完了再治,希望能中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:03

接楼主的好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:07
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:10

恭喜楼主,要好好保胎哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:14

接楼主的好孕气,希望下个就是我哦,呵呵。好好保胎!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:22

恭喜楼主,希望我也能好孕。放心吧,菩萨一定会保佑你和你宝宝健康,平安的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:26

恭喜了,希望我也早点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文