要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

鄙视别人的同时,先问自己

楼主: 要做研究生
20772122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

呵呵昨天本妈妈一不小心进了论坛看了一篇帖子.标题用了"鄙视"两个字大大入眼

不管发贴者的本意如何,想阐述什么意见,发表什么观点."我就看不惯它用鄙视两字去看代别人"带那么高的有色眼镜干什么呀?

我回贴了,女宝宝男宝宝我都喜欢,就象一种颜色,一种喜爱

非要全世界的人跟你一起喜欢,才是正常?怕有毛病吧?

所以我想说,别拿你的思想强加于别人的观念.

责问别人的同时,先问自己.既然那么有文化的人思想那么有深度,说话发贴干嘛那么刻薄呀?

请各位姐妹回贴之前先去看看原帖在来回贴.

点击查看全文
十三级宝宝 |

晕死了,

大家争论了半天,都搞错了

其实最近有两个帖子,一个是不想要女儿要把女儿做掉,另一个帖子主要是鄙视她不配做母亲,只不过第二个帖子连一些对宝宝性别有喜好的人也一起鄙视了。这是两个不同的帖子,楼主是在抨击第二个帖子,冤枉死了

重男轻女当然不对,甚至要为生儿子打掉女宝宝,天理不容

但是喜欢男孩还是女孩就是各位的随意了,无可厚非!不要再打了!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2009-5-10 13:08 发表 暈,居然還要去同情和祝福那些因為想要生個男寶而去墮胎的人...樓主你真是愛心爆棚啊...哈哈...

让我去同情和祝福那些为了生儿子而堕胎的人简直就是个大笑话,BS她们已经是很温和的对待方式了

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 em28 em28 支持楼主@@@!!!!既然鄙视别人的人,首先应该被鄙视!!有素质的人应该客观对待事实!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 能能妈妈 于 2009-5-10 14:18 发表 晕死了,大家争论了半天,都搞错了其实最近有两个帖子,一个是不想要女儿要把女儿做掉,另一个帖子主要是鄙视她不配做母亲,只不过第二个帖子连一些对宝宝性别有喜好的人也一起鄙视了。这是两个不同的帖子,楼主是在抨击第二个帖子,冤枉死了重男轻女当然不对,甚至要为生儿子打掉女宝宝,天理不容但是喜欢男孩还是女孩就是各位的随意了,无可厚非!不要再打了!!

总结的不错,点到为止!

好了,就到这里吧!

再次祝各位准妈妈和妈妈们节日快乐!

点击查看全文
要做研究生 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 summer558 于 2009-5-10 12:35 发表   横竖看一个神经病!

一条疯狗跑到这里来咬人

完全是没事找骂型. 语言攻击谁不会,请积点口德吧

我还不想浪费口水呢

点击查看全文
要做研究生 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 棠棠贝贝 于 2009-5-10 13:31 发表 同意yuri-lau说的,楼主你的嘴脸,另一个贴里看得清清楚楚了,火星语女王。。。

哎呀。大家来观看一下动物圆的猴子还是怪物出来了,也不知道那里来的怨妇这里上串下跳的.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

LZ似乎把事情搞得很奇怪哦

其实你应该先搞清楚人家发帖鄙视的是什么

不是正常的行为会受到鄙视的

是因为已经怀了女宝宝,却要打掉,就为了要个男宝宝

这样其实就是等于在扼杀一个小生命,

况且那个小生命已经从胚胎发育成胎儿了,这样做太让人气愤了,

我觉得这样人就该遭到鄙视,而且是极度鄙视~!

点击查看全文
七级宝宝 |

em08 有必要为了这么点事越闹越大吗?能改变什么?em69 每个人都有自己的生活方式,人家就是为了生儿子把子宫给切除了,那也是别人选择的路,我们最多给予一声叹息后引以为戒继续我们的生活!...em16 管那么多干嘛啊...不要一吵架就拿别人的宝宝的做文章,我觉得这样不道德~~宝宝是无辜的!!!em25" /> 都是当妈的人了,对宝宝多一分尊重吧...毕竟也是条小生命啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

每个人都有自己不同的思想,我身边就有好多个知道怀的是女宝然后不要小孩。。他们也没有办法啊。。已经生了两三个小孩,还是想要个儿子。那知道是女儿就只有不要啊。。不要做妈妈也挺辛苦的。。唉。。我觉得我也挺同情他们的。。每个人有每个人要走的路,有他们自己的选择,无奈啊。。 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 幽幽细雨 于 2009-5-10 23:57 发表 每个人都有自己不同的思想,我身边就有好多个知道怀的是女宝然后不要小孩。。他们也没有办法啊。。已经生了两三个小孩,还是想要个儿子。那知道是女儿就只有不要啊。。不要做妈妈也挺辛苦的。。唉。。我觉得我也挺同情他们的。。每个人有每个人要走的路,有他们自己的选择,无奈啊。。 

她们始终是把自己当成一个传宗接代的生育工具~ 人家宣传都说了:“女儿也是传后人!”难道女儿生的孩子就不是自己家的人了?只不过是姓不一样而已!这条路她们完全可以不这样走的!这样的女人我只能用“可悲”来形容她们

点击查看全文