要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:遇到这样的老公和家人怎么办

28135133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是个地道的四川人,老公是山东的,07年大学毕业后我义无反顾的跟着他来了这,爸妈早就给我说了我可能不习惯这里的饮食和生活习惯,可我想只要我俩真心相爱没什么可以难倒我,就这样我来到这举目无亲的地方。去年11月我们结婚了,当然没有订婚他家也没给我家彩礼,可我爸妈给了我俩2万多说装修房子用。今年2月底我怀孕了,其实这个孩子是意外的,根本没做准备。刚开始我给他父母说,本以为他们能从饮食上给我多点照顾,可是每天还是和我没怀孕一样,一顿饭一个菜,主食是馒头,油饼。中午我在单位食堂吃,也没什么吃的,想着晚上回去能改善伙食,可是每晚都是那样,不是白菜就是豆芽或者土豆,里面掺点肉丝,真的我好伤心,给他妈妈说我想吃胡萝卜烧牛肉,他妈说一句我不会做,上超市给我买了一块8块钱的熟牛肉就打发了。以后我再也不给她说我想吃什么了。到现在快3个月了,这段时间孩子的发育很关键,我真的怕孩子的饮食跟不上。我给老公说,他让我自己去跟婆婆说。现在我一点都不想回家吃饭。昨天我俩因为我穿牛仔裤的事他爸骂了他一顿,说勒着孩子了,他反过来对我发火,跟他说我穿的裤子一点也不紧,不穿皮带还老往下掉,他根本不听,就是因为他爸对他发火了,觉得他替我背了黑锅。昨晚我想跟他和好,可是跟他说话他一点反应也没有,我真的好生气,然后他就开始说一些很过分的话,什么现在后悔了早干嘛去了,你觉得我们欺负你了,你想去哪去哪,想干什么干什么。另外说一句,平时我俩吵架都是我主动去哄他,我都搞不清我是男的还是他是男的了。昨晚我哭到大半夜,他睡在旁边一点也没过来安慰我的意思。我现在怀孕了他都不能照顾我的情绪,而且我不是无理撒泼的人,我觉得他根本就不怎么爱我,更别说肚里的孩子了。为什么他总能说出这么伤人的话?而且他家里的人总认为我有小脾气,脾气不好。真他妈见鬼了。
点击查看全文
whyme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:34

em13 没MM帮我~··

点击查看全文
whyme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:43

em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:45

感觉好小气的一家人。。不给你做你自己做嘛。都这样了,要自己疼自己!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:47

lz不要生气了啊!

他妈妈不是说不会做嘛,那你想吃什么就自己再做,要不让你LG帮你。

至于牛仔裤的事情,也没什么大不了的,不让穿就不穿,我比你月份小,同事和朋友都建议我不要穿牛仔裤了,现在我就穿打底裤和韩版上衣,他们不说我了反倒说这样很漂亮呢!

凡事都有解决的办法,估计是你自己一人在外地,感觉有点孤注一掷好象,给你LG发个信息,好好沟通哦!听说山东人脾气大但也豪爽,应该不会那么小心眼的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:50

结婚前你老公就这样吗?太过分了,找他好好谈谈.孕妇心情和营养都很重要的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:52

唉,我老公也山东的,和LZ情况一样,现在只好自己爱自己了,异地他乡我们要坚强

点击查看全文
whyme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:55

谢谢楼上的MM及楼上的楼上的MM,我发现真的各个地方的生活习惯好不一样,我在家的时候妈总是这顿吃了问下顿吃什么,在这里,没人问你。而且他们这里的规矩太多,一不小心就会犯错。其实到现在我还是在想只要能跟他在一起,我什么都无所谓,可是他这样对我,工作不顺心了,压力大了,回家就不怎么和我说话,专心玩游戏,让他出去陪我散步比拿刀杀他还难受,所以我现在都是一个人出去转转回来,去超市买点水果什么的,当然,买的东西不能自己吃,要拿出来的,他爸什么零食都吃,薯片,冰激凌,奶茶,必须要带一份的。真的是,嫁给一个男人真的就嫁给他的一家人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:57

我4个月的时候还在穿牛仔裤类,只要不拉拉练就好了,又没关系.

不过LZ你这段时间确实营养不够呢,你老公他们家脑子是不是有问题,还是家里经济有困难啊?

要不你自己吃自己的不要理他们

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:00

em25 em25 

点击查看全文