要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

4.6YJ,4.25PL,还有希望吗?

楼主: 西西958
688442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 4.6日YJ,4.25PL,24号,25号AA,今天是高温第十四天.可是昨天测中午测ZZY还是白板,大家看我还有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:29

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:38

楼主,你周期是几天??我跟楼主一样,都是25号PL,今早测了ZZY还是白板,我的周期是33天,正常的话,5月13号就是来经了,上个月是来经后才降温的,但是现在这几天的体温都是37--37.1度,不知道我还有没有希望,等待的日子真是煎熬.愿我们都一样好孕!

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:51

呵呵!MM别急,有的怀孕的人也会有月经的,所以或许还有希望哦~!我这个月周期应该是32天,上次医生说我PL晚了四天,应该是32天!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:03

坚持,有希望的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:11

我也是25排卵的  昨天测zzy白板  今天没敢测  我想在等两天吧

或许我们太着急了  我的周期也比较长

菩萨保佑  老天保佑 我们都怀孕吧

em25  em25  em25 

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:12

原帖由 pingdodolong 于 2009-5-9 10:11 发表 我也是25排卵的  昨天测zzy白板  今天没敢测  我想在等两天吧或许我们太着急了  我的周期也比较长菩萨保佑  老天保佑 我们都怀孕吧em25" />  em25" />  em25" /> 

我周期也长的!所以在等!看你的体温应该有戏!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:27

体温不降就有希望,YJ不来就有希望!楼主换秀儿的试试,最灵敏的。我最早是放了20分钟以后忘了看才看到水印的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:34

西西958 

我觉得你的体温很好啊   

我的体温不太好   排卵后有爬坡现象

3.27的例假 3.30(月经第3天)吃来曲唑促排 因怕打击没去医院监测卵泡

4.16有出血  不知道是不是排卵出血

4.25小腹坠疼 腰疼   不知道是不是排卵 早上AA

4.26 体温36.7 体温上升  但是有爬坡现象  

4.27体温36.8

4.28 体温升到36.9   因为我知道自己黄体不足  于是自己跑到药店买了黄体酮胶丸(琪 宁)回来吃 吃了9天  (3盒)

现在排卵第13天了 体温一直高温 37左右   zzy试纸还是大白板 郁闷死了

很多姐妹说怀孕前有腰疼  乳房涨  乳头疼之类的   我现在一点感觉都没有

你现在有什么感觉没有

点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:34

原帖由 rainaliu 于 2009-5-9 10:27 发表 体温不降就有希望,YJ不来就有希望!楼主换秀儿的试试,最灵敏的。我最早是放了20分钟以后忘了看才看到水印的。

我们这边买不到秀儿的!

点击查看全文