要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快半岁才14斤的宝宝们,每天饭量是多少?

楼主: dl0628
1606613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天讨论半岁了,才14斤

我家霏易这2天一直不太爱吃东西,我都快愁死了

今天她就早上吃了1个蛋黄,60ML奶,吸了几口母乳(也不知道有没有吸到)

睡了一觉到3点,给她吃奶粉就是不吃,现在奶奶在喂粥给她吃,也是吃的不情愿

你们的宝宝一天吃多少?有什么办法可以让她多吃点啊

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:28

我家宝宝6个多月时候已经达到24斤了,我也挺发愁的,太胖了~~

不过现在运动量增加了,已经慢慢瘦点了,20斤不到点。

[em03]
点击查看全文
dl0628 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:40

今天6个月体检

67CM

7.3KG

有个小孩3个月,体重和我们的一样

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:30

楼主,我家宝宝比拟家宝宝还大,胃口好像更小。一整天吃不到300毫升奶粉。一个蛋黄,2餐几小勺米粉。加上最近出疹子,咳嗽,越发显得消瘦了。

也就15斤,身高好像快70厘米了,我家的是男宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:48
我家6个月多几天,每天3顿奶粉450ml,两顿菜泥拌米粉或者面条,都是一小碗,再吃些水果类,再零星吃我的奶(数量不知)。现在估计16斤多,不胖不瘦,比较适中,身高没量,似乎比同龄孩子个子大些。小家伙胃口还可以,吃东西蛮香。我觉得辅食要多做花样,让她有兴趣吃才成,这方面猪太是我们的榜样!
点击查看全文