要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

3个月的宝宝抬头不好,,急!!!(111天的时候抬起来了,哈哈)

楼主: 芸丫头
1963239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝明天就三个月了,可是伏卧抬头还是不行,只能抬起一点点,书上说这个时候的宝宝能90度抬头了,可我宝离那个标准还好远啊,怎么办啊????但是竖着抱她的头又能竖稳,也没有翻身的迹象,天呐。。。em29" />" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:04

我们家翻太快,又开始爬了,老人家都说不好,我才郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:05

坐都能撒下手了,我都不敢让她练,回头人家又说不好听 的话

点击查看全文
芸丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:05

希望哪天宝宝突然给我惊喜哦。。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:51

宝宝抬头需要练习,我家宝宝也不抬,我们每天让她练习几次,才几天现在已经能抬接近90度了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:03

LZ的宝宝是早产儿吗??看体重偏小啊~~~~那应该算很厉害了~~~~我看有人生下来就8斤了·~当然3个月了会抬很高~~~不能那样比啦~~~

点击查看全文
芸丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:09

不是早产,就提前4天,7个月后一直偏小。剖了以后医生说是脐带细,营养都被我吸收了。就是小点,别的都很好,很好动。

点击查看全文
芸丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:11
现在抱着头能竖稳了,就是伏卧抬头还是不好,昨天突然抬高了一点点,今天又不行了。人家都说要锻炼的,咋锻炼啊?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:40

就是多给她趴着~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:51

还要注意宝宝趴的动作,双手分的太开了头就不容易抬起来,最好在她前面拿玩具哄着,我都是那个样子,现在趴的很好,只会左侧翻

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-21 12:03
签名被屏蔽