要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们救救我!!!!!!!!!!!!!老公把我害惨了!!!!!!!

楼主: 黄莲苦女
1754979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚九年了,他平常就会点小赌,我不怎么管他,反正说了也没有用,而且会骂人,骂得很难听,我也懒得理他!

从去年开始,他说和朋友做生意,叫我从我娘家借点钱,我就借了三万块给他,连影子也没有了,他所说的生意也不了了之,我好无耐,骂不过他,!骂了也没有用!就这样,我欠了我妈妈三万块!

我们这里有来会,就是民间的那种集资,每个人出五百,四十个人就有两万块,每个月标金比方标一百的话,就出四百,这样我做了一个会头,想缓解家里的费用,他平常 有钱就会花在家里,没有钱他就什么都不管的人! 

一月份他说信用卡到期了没有钱还,我刚好有会钱在我那里,我就说那这钱帮你还一下,明天刷出来还给我,他答应得挺好的,,那天晚上拿去就没有 回来,第二天手机就 关了,过了十来天才回家,钱也没有了,我气得不得了,这钱我又得借了还给人家!

他有在他朋友那里做事情,钱把人家给花掉了,眼看事情都要暴露了,只好求我借钱,我也不想让他工作丢了,只好借了两万给他,保了他的工作,可这钱人家都认我,没钱还人家,只好借标了好几名的会,现在一个月要五六千的会钱,他什么也不管,有钱就贴补一下家用,没钱就不管我们娘两!

我们是租的房子,房租到期了,他没钱交就手机关机,房东到家里来要,我真的是面子让他丢尽了!

这样反反复复.,钱借了十几万,都是我蠢得不得了,一再相信他,相信他能赚钱回来,到如今,他什么都不管,还叫我跑掉算了,我这事怎么会做得出来,现在的我,真是求生不得,求死不能,我还有一个两周岁多的宝宝,我怎么活啊!

姐妹们,我现在一个月费用要五六千出去,他拿千把块的工资,而我没有工作的啊,我要怎么办啊?姐妹们,我要怎么办啊??/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:57

[quote]原帖由 普陀海岸 于 2009-5-10 10:40 发表 应该说LZ自己也不是很负责任,你把别人的会钱给有去无回的老公,给的时候,你想过怎么还吗?苦果自己尝了。别人的钱要还。这样下去真要蹲监狱了。你老公把钱弄哪里去了,叫他想办法。

自己种的苦果自己尝,借的时候就应该想到有没有能力还得了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:43

这个样子  还算老公啊  无语 ~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:00

除了觉得你笨得可以,善良得过头之外,不知道咋办,大家不是律师,这个事情你应该去跟律师沟通

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:21

他有能力挣回来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:44
[quote]原帖由 幽情木桃 于 2009-5-12 13:00 发表 除了觉得你笨得可以,善良得过头之外,不知道咋办,大家不是律师,这个事情你应该去跟律师沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:31
离婚,从此和他各不相干,他就算死了你也别管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:47

看完开始很生气,觉得你为什么一次次相信他,把自己搞得这么狼狈,又来想想,如果是我老公,说不定我也会的,毕竟是爱人,有时候是会糊涂的。但是现在不能糊涂了,找个专业的律师问问吧,这种事情只能通过法律程序了,丢脸是难免的,而且都是小事了,主要的是把债务关系理清楚,虽然是你借的,但是债务必须是两个人一起承担,然后把婚离了吧,这种日子没法过,连累你和孩子都痛苦。至于孩子的归属问题,也可以在法院一并办了,孩子还小,法院通常都会判给母亲的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:17

你这样早晚会坐牢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:41

原帖由 susu_94 于 2009-5-14 11:47 发表 看完开始很生气,觉得你为什么一次次相信他,把自己搞得这么狼狈,又来想想,如果是我老公,说不定我也会的,毕竟是爱人,有时候是会糊涂的。但是现在不能糊涂了,找个专业的律师问问吧,这种事情只能通过法律程序了,丢脸是难免的,而且都是小事了,主要的是把债务关系理清楚,虽然是你借的,但是债务必须是两个人一起承担,然后把婚离了吧,这种日子没法过,连累你和孩子都痛苦。至于孩子的归属问题,也可以在法院一并办了,孩子还小,法院通常都会判给母亲的。

楼上的也说了再这样下去你会坐牢,这两位的说的很对哦,你现在要想办法处理清楚你和他之间的事,不要再为了他而让你再错下去,真是可怜的孩子

点击查看全文