要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

坐学步车到处跑,宝宝6个月了

楼主: 婴儿轩
862526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝会坐学步车了,到处跑,省了不少时间,可以有点自已的时间做点别的事情,呵呵~牙牙也长了两颗,都有两个毫米长了.......

手机照片 015.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:26

我的宝宝也像男孩。。哈哈,很可爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:18

太早用不好吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:17

我家宝宝医生说肌张力紧张,以后不让用学步车·容易踮脚走~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:24

LZ你家宝宝用学步车太早了~这样小孩长大腿容易变形~而且你家宝宝还是个漂亮MM~一定要注意啊~我表哥宝宝就是太早用学步车医生都训斥他们了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:14

宝宝长的好精神,学步车是7个月往上开始用的,现在用有点早了,建议干活时玩玩平时还是不要玩的,这样不会有那么多影响,我家宝宝也用的,该爬的时候也爬了,该站的时候也站了和没用过车的宝宝没什么区别,刚开始学步的时候爱踮脚,质询过后知道小孩子刚学走都爱那样的,走走就不在踮脚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:19

LZ医生建议宝宝10月之前不要坐学步车,影响正常发育。在宝宝没有能力站之前也要少双手架着宝宝站。6个月太早了,现在也就是开始学着坐,也不一定自己能坐稳呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:19

是哦,楼上的妈妈们说的对,听说这么早坐不好。。我家也早就备下了,但一直没给坐,我都不打算让她坐了,听说学步车有利有弊,但弊大于利呢。具体再研究研究。。。。

点击查看全文