要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚测到怀孕,zzy弱阳,肚子有来月经的那种感觉

楼主: yipinayun
1456727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日的月经,周期35天左右,5号测到弱阳的,于是每天都测,今天(8号)仍旧显示弱阳,但比之前有所加深。不知道现在还没有显示强阳是否正常,还有,这两天小腹有那种来月经的感觉,像有根筋拽着的感觉,也不知道是不是正常。我以前来月经前两三天小腹都会有那种感觉的。

请有经验的姐妹帮我解答一下,多谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:26

我们这边去了两家医院,都不赞同没有原因就抽血的,都是叫我等。不过在我一再要求下还是给我验了。下午拿结果了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:30

放宽心。一定是有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:32

祝楼主一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:38

不会有事的。你可以到医院和医生把你的情况说明一下,相信医生会给出好的方案的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:03

还是去医院抽血看看吧,抽几次血对比一下,看上升的趋势快不快,我就是上个月宫外孕的,白高兴了一场,希望楼主好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:07

我刚怀孕还测不出来的时候就有快来例假的感觉了,应该是正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:09

我是3月25号月经,5月5号才显示的强阳,不用着急哦,有早有晚,只要有弱阳线就不用怕em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:09

接好孕棒,期待这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:25

祝福楼主和宝宝都好!em25 em25 em25 

点击查看全文