要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚测到怀孕,zzy弱阳,肚子有来月经的那种感觉

1455427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日的月经,周期35天左右,5号测到弱阳的,于是每天都测,今天(8号)仍旧显示弱阳,但比之前有所加深。不知道现在还没有显示强阳是否正常,还有,这两天小腹有那种来月经的感觉,像有根筋拽着的感觉,也不知道是不是正常。我以前来月经前两三天小腹都会有那种感觉的。

请有经验的姐妹帮我解答一下,多谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:57

也许有了。再等几天看看。实在着急就到医院验血,马上就能知道结果了。

点击查看全文
yipinayun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:06

我不是担心有没有,我去年有过宫外孕,我怕这些又是宫外孕的症状,想找准妈妈们帮我分析一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:06

接个棒先.祝MM好孕.我同事也是测到弱阳,但是她显出来的时间挺快的.她不愿意去医院抽血,说再等几天,应该是可以确定了.她这几天也老是说有来YJ的感觉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:07

那还是去医院看下最放心.每个人的感觉不一样.谁也说不准.呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:09

小腹里面一抽一抽的!还有之前一个星期我乳房很涨,今天不知道为什么乳房不涨了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:12

楼主还是去医院吧,我上个月也是一直弱阳,肚子疼,还来43天时流了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:15

去医院有什么用呢,现在还早,无法排除宫外孕,医生是不会给我保胎的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:20

em25 em25 

点击查看全文