要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

5个半月的宝宝应该吃多少毫升奶?

楼主: 奇迹降临
2497115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在5个半月了,可是一顿只能吃差不多120ml的奶,一天才四顿,姐妹们的宝宝都吃多少毫升奶,着急中……,我们吃的是雅培。刚从澳优换过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:48

楼主,我家女儿跟你家同一天出生哦

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:49

同样呀,宝宝一次才100ml奶,一天才2-3次,真是愁死人,喂也不吃,一看见奶瓶就烦,每次喂奶都跟打仗一样,从四个月开始一天加一顿米粉,奶又少喝一次,口腔到处都是好好的,也不知道是怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:01

我家宝宝也是吃奶少,后来只能提前加辅食,其实可以换个奶粉试试,我原来吃的是惠氏,现在换成别的牌子了,好象好一点,还是吃得不多,不过好歹吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:24

这么说来,我家宝是能吃型的了~他现在一次要吃150ML,好像还不够,三个小时左右就得吃一次。因为我没有母奶,所以一直吃奶粉。不过现在还没有增加辅食。我们吃的是多美滋的奶粉,不过我宝不挑食似的,什么奶粉喂他,他都爱吃~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:00

一次90,每天12顿,因为前段时间生病,医生让少吃多餐,现在一顿吃不下多,但量是绝对够了,长了5,6个月大的个子

点击查看全文
奇迹降临 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:06

看来真有和我家宝宝一样的啊,真是让人发愁,没有什么好方法吗?

点击查看全文