要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月28号左右月经的jm的宝宝楼(82JM,4人中奖,继续更新)

楼主: wlchen
36372308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日月经,周期29天,马上改排卵了,同行的姐妹,我们一起努力,迎接我们的宝宝们!为你们为自己祈福~好孕后一定来报道啊!

好孕名单:盼妞儿、叶大小姐 
继续努力名单:496050636a、babyzyn、anna405、心在跳舞、queenxixi 、蓝心晴、小莱、紫歆儿、ldqq
、wlchen

序号   姓名                   月经时间     排卵时间                好孕时间

1       wlchen                 4.28             5.17                    再接再厉!em69                           

2        sarah_04            4.29                        

3        496050636a       4.27             5.12                    再接再厉!em69       

4        紫夜幽灵             4.26                       

5        李透透                 4.30                  

6        快快好孕吧          4.26             5.10

7        胡雨馨宝宝          4.25

8        shelley-lin            4.27             5.15                   

9        lisumian               4.27                                         

10      babyzyn               4.28                                          再接再厉!em69

11      宝宝壮壮              4.28             5.13(预)

12      独来独网              4.25              5.8(弱)

13      宝贝绒绒              4.28        

14      anna405              4.29               5.12                    再接再厉!em69

15     飞扬与落寞            ?                  5.8(预)

16      盼妞儿                 4.30                5.14(预)           5.26(疑似)em59  em59 em59

17     孙晓美                   4.30               5.10(弱)

18     至亲宝贝               4.30                5.14(预)

19     蓝蓝心语               4.26                5.10(预)

20     品茗                      4.29

(下接3楼)

点击查看全文
wlchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:39

原帖由 496050636a 于 2009-5-8 12:38 发表 我是4月27号月经,现在已经监测到优势卵泡了,快排了em67 

恩,我也紧跟其后了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:41

恩,我这月周期是52天怎么这么快就要排了,我的PLSZ是阳,开始医生还不愿意帮我查呢?是我自己要求查的。结果检测是20*19*16,医生说快了,em70 

点击查看全文
wlchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:42

你周期52天啊?这么长?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:45

就这个月怎么长,以前都是32天。可能跟心情有关。em26 所以去监测的啊。

点击查看全文
wlchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:47

我和老公两地分居两年了,久别重逢等情况都没影响过情绪,月经是雷打不动地28-31天就来报到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:51

月经准时很好,加油哦em70 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:34

26号来的YJ,以为这两天会排呢.

点击查看全文
wlchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:01

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-5-8 13:34 发表 26号来的YJ,以为这两天会排呢.

用试纸测了吗

点击查看全文
wlchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:12

打算明天开始用试纸测试,用试纸就开始紧张了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:14

我是30号来的em25 

点击查看全文