要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应大是不是意味着宝宝健康啊?

4585929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天才39天,但是反应已经很大了,早上起来头晕脑胀,刷牙偶尔干呕,白天头昏昏沉沉的嗜睡的很,哈气连天,到吃饭坐车就肚子难受胸口堵得慌,这两天还肚子酸胀,晚饭后感觉一肚子气顶的肚子好难受,但是又不是剧疼的那种。尤其是下午越发难受些,坐都坐不住。我的周期一般是26天,只在31天的时候去查过血,当时hcg就达到3660了,没有测孕酮。准备过两天再去医院检查。大家伙帮我看看我的反应是不是有点大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:26

你还没吐呐,吐的越厉害宝宝越健康,呵呵

点击查看全文
托塔天王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:29

哎呀就这样整天昏昏沉沉的都有点受不了了,当妈妈真不容易啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:43

不支持这种说法,那能吃能睡的准妈妈,宝宝反而不如你们的健康了?

少在这边说这些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 09:46

孕期反应大说明很可能是宝宝血型和妈妈的血型不一样。

点击查看全文
托塔天王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:53

题目好像恰妥当啊,没有说反应大一定就是宝宝健康之意,要是没反应的妈妈看了也别扔砖头哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:56

em27 em27 em27 怎么会有这种理论呢 我感觉没啥反应宝宝才会健康呢 你想想整天不舒服吃不香睡不着的 心情会好到哪里去 美好心情 宝宝会受影响的 怎么会健康呢 我就反应很厉害 我真盼着没啥反应 能吃能睡的 那样才会生个健康的宝宝呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:59

我的反应也很大的,疯狂的吐到现在,从6周开始,但我是怀孕之前就比较瘦,现在比怀孕之前还瘦了5斤,我觉得是因为怀孕的时候体质不是很好才会反应比较严重吧,反正我认为我是因为比较瘦吃东西又比较挑剔所以反应大的呵呵不知道其他的JM是什么原因em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:01

我觉得反应大小应该和个人体质有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:04
原帖由 rainaliu 于 2009-5-8 09:26 发表
你还没吐呐,吐的越厉害宝宝越健康,呵呵

什么歪理邪说啊这是
我一次都没吐过,难道我宝宝不健康了?我倒觉得他吸收的还好呢。
点击查看全文