要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

第一次怀孕却流产后不得不说的一些事

楼主: suki冬冬
1821148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来我和我老公恋爱四年结婚两年了,虽然期间有过吵架但是一直很恩爱(话说哪个小两口不偶尔吵吵架呢)。07年领证后买房子了(我们都在上海工作大家也知道上海房价有多贵),我的户口是集体户口挂靠在高教委的,婆婆和老公的户口那时挂靠在婆婆的二姐家,当时老房子拆迁所以他们两人都有分到拆迁款28万,加上公婆给的12万和我们自己的小几万付了首付40多万贷款买了110万的二手三房。买三房就是为了以后他们过来住会方便点。每个月我们自己靠公积金和工资还五千的房贷,压力还是蛮大的。他们要把四个人的名字都写上去,当着我的面说“我们出钱了凭什么不写名字上去”。我当时就不太乐意,按说就算写名字写一个就好了干嘛还把他们名字都写上去,但是同事劝我说算了不要计价他们年纪也大了,我当时想也是刚领证还没办酒不要把关系搞僵所以产证上写了四个人的名字,当时房产中介看到有四个人名字还说了句“不是就你们俩啊!”我也只能笑一下。后来验证我当时是多么傻,想想现在很多女孩在房产问题上不让步还是正确的。此事到此暂时终了。

点击查看全文
suki冬冬 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 美丽宝宝妈 于 2009-5-8 17:05 发表 公婆没有义务照顾你们!他们出大头,房子也是大半是他们的,没什么!只是对你妈的态度让人讨厌,大家都是做人父母的,这样子就显得素质太差!

当初我就想用自己的钱付首付买个小点的二手房,但是老公孝顺想结婚后把父母接来住地方太小不方便所以坚持买三房,我也就同意了。我们的钱哪够买三房的呀,所以他父母才出的钱。况且他们的钱共26万,我们房子就110万了,还不算要还的利息钱。他们就出了这么些钱却要把他们2人的名字都写上去,我都同意了。

结婚后来一段时间我们相处的真不错的。只要他们来上海,我经常陪婆婆去超市逛街去城隍庙,还给他们买些衣服什么的,虽然不是很贵。只要我们一起出去不管买什么没让他们花过一分钱。家里什么事我也都尽量顺着他们意思,他们也对我不错还帮我弄中午带到单位吃的盒饭。

自从我发烧后一切都不一样了。我妈有天跟我说我是不是经常吃零食和饮料。我说还好啊,我在同龄人女孩中算是很本分的了不常吃更不常买啊,偶尔嘴馋了才想买些薯片瓜子回来,碳酸饮料我几年前就基本不喝了,在外面渴了也就买脉动、营养快线喝,家里有时买些酸奶及乳酸菌饮料,怀孕后也只是每天吃些水果比较多。我问我妈怎么说这些话的,她才说她一见到公婆就成了他们告状的了。说我喜欢吃东西,家里水果他们都没吃,都让我给吃了;说我喜欢喝饮料家里都是饮料瓶,其实有酸奶瓶也有好多老公喝的其他饮料瓶,他们全算我头上了,怀孕后我只在外面买过2瓶饮料喝,还是出门办事实在很渴才喝的;说我一吃东西就拼命吃,天呐……我怀孕初期胃口不好哪会吃多少啊。公公天天让我加餐,晚上九点我不饿他还是把东西做好硬让我吃结果后面几天我肚子胀胀的不舒服,后来他态度变了,我肚子饿煮了2个鸡蛋他又拼命在边上说你不要吃多啊不要撑着啊不让我吃第二个鸡蛋。你们说这老头可笑吧!

关于吃水果可能是我疏忽了。水果就放在那,家里一直都是谁想吃谁就自己洗了吃。可能我吃水果时没叫他们一起吃他们不高兴吧!

后来我发烧还没好躺在床上听到公公跟我妈在客厅讲话,说我发烧全是我自己搞出来的,跟他们没关系,以后小孩要是没了也全都怪我。我本来心里已经很难过了他还说那样的话我更加难过,流产后老公还一度担心我得产后抑郁症,还好老公开导了我加上我自己还是比较乐观的,现在没什么了。呵呵!

点击查看全文
suki冬冬 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 小福星123 于 2009-5-9 00:10 发表 你老公真好。羡慕

呵呵,我们感情一直很好,虽然也有小吵小闹。现在,我也会比以前更加爱他的!

点击查看全文
九级宝宝 |

家家一本难念的经!

你不算一个坏媳妇,你婆婆也不算那种很坏的婆婆!!

互相沟通一下,还是可以很好的相处的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

你老公很好。。。

点击查看全文
二级宝宝 |

至少你老公还是和你一条心。所以有时候你也为你老公想想。毕竟你老公也拿他们没办法,谁叫是自己的父母呢。呵。。。。

想开点。事情总会过去的。还好楼主比较会来事,不舒服了就上这儿来发泄下。。。呵。。。

em29 

点击查看全文
suki冬冬 (楼主)
二级宝宝 |

呵呵,不管怎么说还是跟公婆吵过架了,老公跟他们吵架肯定也会算在我头上了。前天老妈打电话过来问我情况,还让老公以后不要跟他父母吵架,问我母亲节有没有打电话给婆婆。我说没有,她问我为什么不主动打电话,我终于还是把他们在我出院不到一周就回老家说出来了。我觉得整件事我都是有理讲的,是公婆说话做事太伤人了,至少目前我实在没有办法让自己主动示好。

点击查看全文
六级宝宝 |

你消消气吧,我觉得你公婆还不算很差的,

至少有些事做的也说的过去,

人都没有十全十美的,毕竟也不是亲生父母,

你还没碰过更差劲的呢,比不上足,比下有余,

胡着过过吧,别把关系搞的太僵。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,想开点吧,,只要你老公对你好就够了,,,,我总是这样给自己放宽心的,,,姐妹们,,一起加油,,这都不是事,想开了

点击查看全文