要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

125525596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:43
我是3月2日ycq,算我一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:49
我是3月8号[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:53
我也是、大概3.16.哈哈。。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:29
我是3月6日的,初来报到。这几天反胃的厉害,好像喝口水都要呕吐,希望赶紧过了这个时期!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-10 12:46
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:01
我属羊的!!!5。26月经,6。6排卵,我属于排卵提前的,预产期3。2号,自己在家测的,打算50天左右B超,但愿能顺利看到胎心胎芽。我和老公都比较内向,所以想B超后再和家人同事说,现在我身边的人都不知道我怀孕了呢,不过都知道我打算要宝宝了,老公的姐姐辞职在家也在要小孩,我同事有个38岁的姐姐还没小孩,希望我的怀孕不会给她们太大压力就好~~~还听说正月的猪命好,3月生的小孩聪明,呵呵~~~自己夸自己了,不过真的谢谢我的宝宝,在我需要他(她)的时候就来了,没让妈妈着太大急!![em07][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 14:02
我是3月5号吧,不过这两天有褐色分泌物,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 03:49

姐妹们,最近都怎么样了?我的末次yj是6月6日,3月12日ycq到现在也就三十多天,现在已经没有刚开始那么兴奋了,所以经常忘了怀孕这档子事,哎。。。。现在除了想睡觉外,都没有其他感觉,有时都怀疑是不是在做梦呀?希望各位姐妹多多发言,别让这帖子沉了,刚才找得好辛苦!我的QQ:7269210,希望姐妹们加我,也好及时切磋一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:25

JMM有没啥反应啊??

我上周五吃晚饭还喝了两碗鸡汤,但是从周六开始就不想吃油腻的东西了,看到了油腻的东西都感到恶心,喜欢吃清淡的东西,特别喜欢蕃茄。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:49

我的QQ是5920668,现在大反应好象还没有,小的有,希望多沟通.

点击查看全文