要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

哭~~我宝宝小鸡鸡下面是长了什么东西啊?帮我看一下。。

楼主: lotusseed
3543363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 em81

宝宝一出生就发现小鸡鸡下面有2个白色的小点,好像不痛不痒,现在2个多月了还有。是什么东西啊?谁知道。检查的时候医生也没说是什么问题。。

图片: DSC039742.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:54

并不是JJ都是长的一个样的,我儿子的JJ也和楼主的宝宝的JJ一样,尿尿的时候都很长,坐那的时候都缩着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:04

晕。小男孩坐在大人腿上的时候,小鸡鸡都会这样子呀。。晕死。居然有很多人觉得奇怪。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:08

那我儿子的小JJ怎么不这样啊?应该不是所有的都一样吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:06

这样的小鸡鸡很奇怪吗?我们家就是这样的小鸡鸡 我觉得很可爱  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:09

呵呵,我家的也是这样,平时都缩着的,尿尿时或者有尿才出来,我老公称它是"句号"em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:43

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:20

我儿子也是这种小JJ,藏在里面的。

个人觉得还是很秀气好看的,哈哈。

白点点还是去看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:23

小JJ有时候会进去。有时候会出来很正常啊。白色的东西你去医院问问医生比较好哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:54

em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:18

我家宝宝的小JJ也是这样的啊,检查的时候医生说正常的呀,只是有点小儿包茎,说以后长大就好的

点击查看全文