要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给已经怀上BB的重男轻女的

楼主: 紫o风铃
645834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天老是看到这种怀上女儿想儿子的帖子 em73

不管姐妹们是为了什么想要儿子

是怎么怎么需要儿子

请你们要为BB想想

既然怀上就不要轻言放弃

女儿难道就让你委屈了

况且生什么不是由我们女人决定的

不要把责任老往自己身上揽

也别到论坛上来问 怎么办 ?
你想打掉就打掉了吧em36

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:07

老天给的...什么就什么....有时候想要都没有呢...有了还不想要....真的是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:09

现在看到这些重男轻女的帖子就烦,对于这些人现在还有这种思想感到无语!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:12

为什么那么多人怀了女宝想打掉,又有那么多人想要宝宝却怀不上呢?老天真是有点不公平!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:15

其实也不是自己在意,有好多都是形式所迫,受外界的影响压力太大。比如说老公或者公婆严重重男轻女等思想的影响,自己的孩子不论男女还不都是自己身上掉下来的肉,哪有不爱之礼你们说呢?有些姐妹有这种思想也是可以理解的,要抱着理解和开导她们的心态去对待,不应该鄙视,都是女人不容易

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:19

我想生个女宝em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:27

支持楼主,看到那些知道自己怀了女儿就想引产的帖子心里好难过,为那些无法选择的宝宝而难过,她们还没出生就被自己的亲人嫌弃了。。。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:34

原帖由 紫o风铃 于 2009-5-7 21:04 发表 o(∩_∩)o... 时代在变 但是那些人的思想还停留在5000以前呀他们是没看到还有很多想怀孕的女人在医院与医院奔波做着这样那样的检查 都怀不上的人饱汉不知饿汉饥  

赞同,我们那有对夫妻结婚都快十年了,就是怀不上,药不知吃了多少,钱不知花了多少,主要是人很伤心也伤神。本来我是没法孕育孩子的,但是上天给了我这个奇迹,每个孩子都是天使,请各位要男宝的妈妈不要狠心把宝宝送到地狱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:41

那是她们生宝宝太容易了,要是她们得不孕症看她们还这样不,真鄙视这样的女人,孩子投到她那里真是个天大的错误,宝宝快来我这里,我会好好对你的,把你培养成有用的人,我现在很想生个女儿,我头胎也是个女儿,做梦都还想生个女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:42

要是真要儿子,就去做试管,那种可以包生儿子的.不就是钱么,总比怀了女儿再打掉作孽好!em40 

em79 老天爷就是这样捉弄人的,你越想生儿子越生不到,不然以前哪来那么多招弟引弟的,要么你做光荣妈妈!em52 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:08

生男生女 永远都是个话题啊  哎~~~

中国的社会环境给逼的

点击查看全文