要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

其实0。4的双层内膜也能怀孕

楼主: compuer123
6942473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-25
强阳的时间: 2009-03-09

有很多JM要我写写自己的经历,说真的我也没有经历过什么,只是一路走来想想自己还算是不幸中的幸运者。

之前我做过二次人流,而这二次人流并不是BB发育不好,是自己主动放弃的,第二次人流是06年2月4号,因为经上次人流的痛,这次选择了无痛的,谁知道没有弄干净,2月18号再次回到医院清宫(在这我要说明一下,并不是去大医院人流就一定OK没事的,我就是去了我们省最好的妇科医院),清宫之后四个月没有来过月经,但有周期性的痛经,也该说是闭经吧,其间我也去了很多医院,吃了很多的药,比如什么中药啊,西药啊什么的,一点用都没有,后来才发现原来是子宫粘连,经过一次扩宫手术后,每个月按时会来月经,但量少得吓人,色也全是咖啡色的,没有血块,有只粘液,从上次人流手术后也做过很多BC,什么BC都做的,都只说我内膜0。5,能自己来月经就了不起了,你的量少也是正常,如果内膜长上去了,量也会多起来的。

中药就这样吃了一年多,一点效果都没有,没办法只好改成吃西药的激素——倍美力加片剂黄体酮,做三个月的人工周期刺激内膜能长起来。谁知道当吃了第一个月的时候,又闭经,再一次扩宫,这次发现子宫的粘连问题很严重,子宫颈处有粘连。子宫内口也有,子宫腔内就更别说了,当时医生试着用了很多不同的节育环放入我的子宫内,连最小的都放不能了。其实那时我根本不知道什么叫子宫粘连,也不明白这粘连对怀孕意味着什么。 我只是知道如果放了这个环在宫腔,我以后就不会再粘连了。扩了之后,月经量可能是因为激素的作用,量好像多了一点点,内膜却一直没有起来,做完第三次人工周期量又回到了以前。看来这激素对我来说也不是良方。

再去医院就有医生建议我做一次宫腔镜看看子宫内的情况,08年6月在住院部里做了一次原来该是宫腔镜手术的检查,我永远忘不了在宫腔镜的监视器下宫腔内粘连的样子,密密麻麻大大小小的粘连,医生戏说这像是水帘洞。检查完后她再次向我描述我子宫的情况:子宫颈处有部分粘连,子宫内口也有,宫腔腔内全粘连,只有吸管宽度大小的空间,宫底粘连0。5CM,看不到二边输卵管开口。是重度肌性纤维粘连,并告诉我还是别抱有怀孕的念头,抱一个小孩养。要知道这是该医院还不错的妇产科主任医生说的话。

越是这样,越想要有自己孩子的愿望就越强,不行,我得有自己的小孩~

点击查看全文
compuer123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:06

谢谢你们,大家都加油吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:06

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:26

楼主很多情况跟我相似 粘连2次 先是闭经 后是月经少 

我上个月也是在宫腔镜下分离粘连 上环 不过这次严重的是病理检查说我有子宫腺肌瘤 

下个星期去看看医生再说吧 

看到你的经历真的觉得你很勇敢 我也看了济南好几个医院了 现在在看齐鲁

你能否说说你看的几个医院 哪个医院比较好 有没好的医生 

还有 你宫腔镜下取环 没麻醉  有多疼 给我下个月做个参考 好吗 拜托了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:33

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 16:47

有哪位姐妹能给我说一下,为什么我的温度一直都是很平稳的37度呢.我觉得好可怕.怎么一直这个温度.我看到很多姐妹的温度最高才37呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:49

你是怀孕后的体温还是没有怀孕的体温?如果没有怀孕的体温,那要不就是你测体温的方法有问题。要不就是你不排卵,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:51

真是一个勇敢的妈妈,希望你能健康的生下宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:53

谢谢你~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:05

真是来之不易的幸福,祝楼主孕期顺顺利利,宝宝健健康康,顺便沾点孕气!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文