要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

有没有见到白带拉丝两天,但是没有排卵的现象?

楼主: cxhryf
1065918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期有两天都有特别漂亮的白带拉丝,但是回家测体温和PL试纸都没有显示。JMS有这种现象吗?

补充我的情况:月经一直不正常,一般是40-80多天,体温双向有时有,有时无。去年自然HY一次,但是大概在50多天的时候又自然流产了。现在在备孕中。曾经测内分泌一度显示是多囊,医生要求吃西药调理内分泌。我自己坚持不吃西药。也曾经吃中药调理过,但是一吃中药就发痘痘。目前主要是吃燕窝,加上运动,调理身体。今年2月份测内分泌,除了雌激素有点低,一切正常了。

JMS如果有人测血内分泌,医生说你多囊,千万别太相信。人的身体有很强的自我调理功能,还是相信自己,多锻炼,注意保养,激素水平会变好的!

点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:07
原帖由 小槐树精 于 2009-5-7 19:38 发表 cxhryfYJ哪天来的?
不好意思,现在在日本出差,上网不方便,刚刚看到你的留言。 我上次是3月27号结束的月经,到现在都没有测到双向体温,好郁闷呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:17

还没有测到排卵吗?我13号测到阳

点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:30

原帖由 小槐树精 于 2009-5-16 19:17 发表 还没有测到排卵吗?我13号测到阳
一直都没有,体温一直都是忽上忽下的。但是从昨天开始,有颜色很深的接近褐色的血样分泌物流出来,今天有时候上厕所的时候能看到有稍微浅一点的血。这个应该是无排卵的月经吧?我去年就有大概2次月经是这样的,一直都没测到排卵,然后就来月经了。这种月经不会有腹痛腰疼的感觉,颜色很深,但是持续的时间稍微长些,我记得最长的一次断断续续有10天呢。也不知道这次会怎么样。

好想宝宝快点来啊。我现在到了什么地方的庙都会进去求求佛求求菩萨,快点赐给我一个健康活泼的宝宝,今天在镰仓(东京附近一个很多庙宇的小城市)还求了的呢。

姐妹们谁有过这种情况啊?大家来说说,是因为PCOS吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:34

希望我们都好孕吧!!1

点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:45
原帖由 小槐树精 于 2009-5-16 19:17 发表 还没有测到排卵吗?我13号测到阳
试了吗?等你的好消息。。。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:56

我要等到27号,好漫长啊!我例假2个月前很准的,与上月前后不差2天。

但是3月例假推迟了5天,4月例假准时来的,但是头3天点滴状的,27号才正常的。

可能是我焦虑的原因。

点击查看全文
cxhryf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:57

原帖由 小槐树精 于 2009-5-16 19:56 发表 我要等到27号,好漫长啊!我例假2个月前很准的,与上月前后不差2天。但是3月例假推迟了5天,4月例假准时来的,但是头3天点滴状的,27号才正常的。可能是我焦虑的原因。
MM你有好消息了吗?有了一定上来冒个泡,让俺也开心一下,呵呵

我现在还没有测到PL呢,主要看体温。上次PL应该是2个月前了,555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:37

我白带拉丝3天,没测着强阳,体温一直低.过了几天体温升高,测排卵,白板...这都哪跟哪啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:11

偶也是这种情况,一周前BDLS两天,可PLSZ弱弱弱阳,白板,体温一直低温,都过一个礼拜了还没升温,急死偶了em29 

点击查看全文