要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月1号的YJ, PL大概是16号的JMM, 希望大家这个月好孕哦 (备孕第3个月)

楼主: JENNIFERLIN
1002889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想要个牛宝宝的.看来是没希望了. 虎宝宝也不错啊. 大家加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:05

我也是5。1的YJ ,希望姐姐妹妹们都好孕。我们这个月一起加油!!!!em32 em32 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:52

我是5月12号的月经,希望这个月好运,一起加油吧!期待好的消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:09

我是5月2号的一YJ,一起好孕阿!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:03

em25" /> 

我也是5.1来的YJ,希望这个月好孕,生个牛宝宝!!

楼主,建个群吧??

新QQ群:64171200,欢迎加入,大家一起讨论,生个好宝宝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:24

今天下午测强阳转弱了,是排了不啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:33

5月7号YJ,周期短26天左右,估计也是在16号左右PL,明天去做BC了,希望PP长的争气哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:05

我也是5月1 日的YJ ,今天刚做完B超,结果未见优势卵泡,但子宫内膜已经8MM了明天再去做B超,很想这个月怀上,生个牛宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:10

我没希望了,没做好功课,后悔死了。哎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:31

我1号的,应该是这几天要排了吧,刚用试纸测是弱阳,我没去过医院测哎。老公今天下午过来,晚上好好AA,争取本月升级。姐妹们一起加油哦!~!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:34

我13号中午强阳,14号早上八点多AA,中午测还是强阳,中午老公忍不住又A了,这次流出来不少,下午六点半测强转弱了,今天早上测还是弱阳,刚刚十一点时A了,这样还能有机会么?

点击查看全文