要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕7周,老是恶心不想吃东西,怎么保证胎儿的营养呢?

楼主: 宝宝麻辣烫
1843032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七周了,最近老是恶心~~什么都不想吃,看到老公他们吃饭很想发火, 不知道该怎么办,对什么吃的都没兴趣,问一下姐妹门,我这样的情况怎么办啊?会影响胎儿发育吗?真的好苦恼呀!现在才体会到做妈妈真的很伟大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:45

我也是不想吃饭,但是每天我老公都逼着我吃,现在感觉吃饭是最痛苦的事情了!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:07

没关系的,3个月前宝宝是吸收你身体的营养为主,对外在的营养需要不大的。3个月后你自己好好补吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:05

恩,同意楼上的,再难熬也就几个月的时间,忍耐一下吧,我当时一直吐到孩子出生,但孩子很健康。一定要补好营养 ,喝孕妇奶粉,像安孕哺,惠氏,多美滋这些都挺好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:06

还早的,也别太担心的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:06

原帖由 kkaillaill 于 2009-5-7 17:11 发表 不用担心,三个月以后再补都不嫌晚的。

很对

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:06

我喝不得孕妇奶粉,第一次喝就拉肚子,不喝就没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:18
我也是,8周了,看什么都没食欲,不过为了宝宝,忍忍吧,少吃多餐喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:24

是正常的,早期母体的营养也够BB吃的了,不用太担心,心情好才是最重要的。多吃些清淡的,我都17周多了,还是有时不想吃东西呢,我也是才好的。以前总是吃不下呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:58

我之前也没胃口~~但我吃很多水果啊~~水果营养丰富~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:00

我三个月以前是吃什么吐什么,喝水都吐,吃点清谈的,喝点粥,面条什么的,多吃水果,喝牛奶。

点击查看全文