要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕7周,老是恶心不想吃东西,怎么保证胎儿的营养呢?

1842432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七周了,最近老是恶心~~什么都不想吃,看到老公他们吃饭很想发火, 不知道该怎么办,对什么吃的都没兴趣,问一下姐妹门,我这样的情况怎么办啊?会影响胎儿发育吗?真的好苦恼呀!现在才体会到做妈妈真的很伟大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:52

怀孕早期都这样,,,想想那时候真的是太难受了,,老公打过好几次电话咨询医生,,,医生讲不能吃也要吃,,少吃,,,想想肚子里的宝宝,,能吃多少吃多少,,,多吃点酸的,,,那样会舒服些...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:10

我觉得就是多吃水果,少接触油腻.多呼吸.但不管怎么反应都不会影响孩子的.再有没几月就

结束了,所以不要担心. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:11

不用担心,三个月以后再补都不嫌晚的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:23

想吃点什么就吃点什么咯

3个月之后就好了

我从怀起到现在都没什么反应,虽然胃口差点,不过我觉得还是挺能吃的em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:28

不用担心,孕初期是胎儿器官分化的时期,不需要太多营养的。孕三个月以后胃口会慢慢好起来的,都是这么过来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:01

一般妇女在怀孕早期,有轻度择食、食欲不振、厌食、轻度恶心、呕吐、头晕及怠倦等症

状,这些症状在清晨更易出现。这是一种正常的生理反应,是孕妇特有的症状,称为妊娠反

应。妊娠反应一般在停经5周~6周出现,以后逐渐明显,在停经12周前自行消失。一般对生

活和工作影响不大,无需特殊治疗。这个都是妊娠期间的正常反应,不必过与急噪和焦虑,先

说不想吃饭的问题,因为这个最重要。这段时间是肚子里的孩子最长脑子的时候,就算再恶

心,也要吃。哪怕吃完就吐,也要吃,而且要吃有营养的。等过了三个月之后,就不会再

那么强烈的感觉了。 建议你每天喝孕妇奶粉,在里边加孕产妇牛初乳也是非常不错的,能

满足孕妇对各种营养的需求,有助胎儿的发育!建议你去买一些关于孕妇的书看一下,很重

要的。平时多吃蔬菜水果,天然的营养,人容易被人体吸收!!

祝你快快好起来!宝宝健健康康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:06

我觉得就是多吃水果,少接触油腻.多呼吸.但不管怎么反应都不会影响孩子的.再有没几月就

结束了,所以不要担心. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:11

早期的营养靠本身的卵黄囊,过了3个月就要注意了,宝宝从妈妈身体吸收营养了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 09:15

喝点奶粉吧

点击查看全文