要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13日左右YJ的JMM,我来报喜!!我已升级!@!!!

楼主: 130
38624321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多JMM都是4月13号左右YJ的,大家的情况怎么样了?我连测了三天了,除了第一天隐约可以看到水印外,这两天都是大白板,怀孕的种种迹象我身上都有,可不知道是怎么了,最近都一个多星期了RF胀,触痛,分泌物增多,有JMM说现在还没到测出来的时候呢,可是这样等着好心急!!!!!!

大家呢?怎么样了???

今日更新

刚刚测到中队长,虽然颜色比控制线浅,但足已说明我好孕了,手机拍的不太清,没办法贴上来让JMM看,估计等明天测到强阳了,昨天小腹小坠了一天,还好不是红军来了,JMM继续加油!!!希望尽快听到大家的好消息~~~我现在可以暂时松一口气了!!em71 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:36

我12号月经 26PL   今天早晨ZZY大白板,这个月又没戏了

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:38

现在楼里的气氛可不太 好哦~~~

大家别那么消极啊~~~

搞的我都快崩溃了!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:39

看了看都是消极的!!!大家加油,没中的,5月努力

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:43

还不用消极啊~~~~

我一会去医院拿点试纸,不要气馁啊!!!

最晚到11   12号肯定会测出来~~~希望大家都能中奖!!

不要放弃啊!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:44

我测到了,没抽血

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:54

原帖由 wangtingiv 于 2009-5-7 13:44 发表 我测到了,没抽血
恭喜你啊~~~~

可我没测到啊~~~

呜呜呜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:06

我8号的yj,还没测出来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:10

我11号月经的,现在还在等开奖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:19

我11号YJ这两天才排卵

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:22

我希望这个楼里所有的JMM都能如愿!

我相信我的虔诚会感动上天

赐给我们一个健康漂亮的小宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文