要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13日左右YJ的JMM,我来报喜!!我已升级!@!!!

38618321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多JMM都是4月13号左右YJ的,大家的情况怎么样了?我连测了三天了,除了第一天隐约可以看到水印外,这两天都是大白板,怀孕的种种迹象我身上都有,可不知道是怎么了,最近都一个多星期了RF胀,触痛,分泌物增多,有JMM说现在还没到测出来的时候呢,可是这样等着好心急!!!!!!

大家呢?怎么样了???

今日更新

刚刚测到中队长,虽然颜色比控制线浅,但足已说明我好孕了,手机拍的不太清,没办法贴上来让JMM看,估计等明天测到强阳了,昨天小腹小坠了一天,还好不是红军来了,JMM继续加油!!!希望尽快听到大家的好消息~~~我现在可以暂时松一口气了!!em71 em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:04

12号的,也没测出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:05

13号的,现在有点早吧。高温要超过16天才可能有啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:05

我也是12号的   测到水印

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:07
原帖由 flyingmouse 于 2009-5-7 13:05 发表 13号的,现在有点早吧。高温要超过16天才可能有啊
那岂不是要等到这个月13号才知道结果?
点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:12

正在焦急等待大家的回答啊~~~~~~~~~~~~em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:14

原帖由 maoxuer 于 2009-5-7 13:05 发表 我也是12号的   测到水印

你希望好大啊!我12号的现在还是小队长,中队长没见鬼影子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:20

我是16号yj,昨天是6号,白板,估计没有戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:22

我13号YJ,27号PL,ZZY白板,PLSZ弱阳,估计没戏

点击查看全文
130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:29

打家快开看看啊

别让帖子沉了啊

点击查看全文