要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

己知怀的是女儿,但心理过不了关,不喜欢,请帮我做思想工作好吗?

楼主: 09女宝她妈
87843408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周时照BC知道是女儿。我老公心理想要儿子,但是女儿也只能接受,反应也不是很强烈,不会一定想要儿子的那种人。但是我自己却很想要儿子。因为我不喜欢女儿。我就是一名高三班主任。我被女孩子的多虑,受哭,受打扮烦死。我更宁愿带小孩去打球而不喜欢帮她打扮,甚至想着以后要帮她绑头发都怕呀。现在己六个多月了,我本来想去打掉,但老公不肯。但是我们又是双职工,又不是独生的,不能再生。我很想再生一个呀。而且广东省的男人很想要儿子的,有很多是现在不想要但是四十左右等他们有钱后就想要儿子。所以广东省婚外生子或离婚生子的现象很多。我很怕呀。我知道我是想得太多了,我也觉得我有抑郁症呀。但是我改变不了呀。我连做梦都梦到生女儿后不想要她,不喜欢她呀。我知道我有问题。但是我改变不了呀。你们可以帮我吗?我也不想害了我的女儿呀。我现在总是希望BC出错。但是没可能的。因为我照的是四维,而且我老公也是医生,肯定准的。天呀。我该怎能么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:31

em27 你自己是名班主任,自己都没把握教育好自己的孩子,人家的孩子怎么放心交给你。

是有很多女孩子爱打扮爱虚荣爱哭娇气,但也有很多女孩子大方得体热心。这些都是靠教育出来的,并不是天生的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:34

我也想要儿子,但是得知肚子的女宝,也十分开心啊

因为只要她健康,我别无所求

生男宝能保住你的婚姻么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:36

不管男女,都是你自己的宝宝,你怎么舍得6个月会动了还打掉。你脑子有毛病吧?我多么想要个孩子,可是因为自己身体原因马上就要动手术了,手术后也不一定会有孩子。这孩子在你肚子里真是浪费! 看的我只想骂你!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:37

我的宝宝也是女儿,我老公也喜欢男孩,查是知道女儿后他还是一样很开心,一样很喜欢的,楼主是受过高等教育的人,怎么还会有这样的思想,真的不能理解啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:38

天哪,怎么不喜欢女孩子呢

我就是有了儿子后..即使政策不允许,带着诸多顾虑  ..还是要了女儿...

我和老公太喜欢女宝了

都说女儿是妈妈的贴身小棉袄,有千金是福气!

真不知道你们怎麽想的,孩子怎么样都是父母教育的结果,那这样说来,男孩子调皮淘气撒野才更让人头疼呢...

还是教师呢,思想竟然如此   

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:38

鄙视你!!!!严重鄙视你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:39

楼主的这种想法真是很让人厌恶!

女儿是妈妈的贴心小棉袄!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:39

楼主给屎吃多的一样的。又不是宝宝不健康。就因为是女儿就不想要了。你自己不也是女人吗。还嫌弃女儿麻烦什么的。那时候你父母干嘛要生你啊?只要是健康的宝宝都是又权利鄙视你的。还高山班主任。别在这里丢人了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 13:39

应该找心理医生给你诊治一下或许会好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:39

等孩子大了对你体贴对你孝顺的时候你就该知道你现在的想法有多愚蠢了

是你的就是你的,你能做她妈妈是你的幸福

点击查看全文