要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胃口不好,为吃饭发愁

楼主: 25个祝福
543722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经孕10周了,但胃口还是不好,都瘦了很多,什么东西吃都不能超过两次,否则看到就想吐.

白米饭与白粥都吃不下,现在每天都为吃饭发愁.

买了孕妇奶粉也不想吃.

请教各位姐妹都是怎样过来的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:40

我都十五周了还没什么胃口呢,只有强迫自已多吃水果或别的零食也好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:03

我也没胃口,什么都不想吃,特别是晚上!郁闷啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:27

我大概有3周多没吃炒菜炖菜了,基本上天天吃面条、馒头、喝汤

喝粥、吃饭都会觉得胃里好酸,会吐

唉,我妈天天都为我吃啥发愁

好难受啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:30

再坚持几周就好了,我那时候也是什么都不想吃,每天只是想吃点酸汤面之类的东西,但是没有什么营养,炒菜是一口都吃不下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:35

原帖由 天堂鸢尾花 于 2009-5-7 15:30 发表 再坚持几周就好了,我那时候也是什么都不想吃,每天只是想吃点酸汤面之类的东西,但是没有什么营养,炒菜是一口都吃不下去

我 从12周,又坚持到了16周,现在还没出现别人说的那种,看到啥都想吃的情况

晚上还老想吐的

悲剧啊

点击查看全文
25个祝福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:23

难过啊,不知什么时候算熬到头了.

生一胎都不敢考虑第二胎了.

基本每天下午或者晚上吃饭时吐,那种吐感觉是要把整个胃翻一遍,胃酸都吐出来,有时还会吐血出来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:35

前期的话,吃清淡一点,因为早孕的反应,吃不下饭正常。

吐了后又吃,坚持。到了10周应该正常了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:42

我早孕反应的时候也一样啊,那时候只吃白水煮面条,加点盐,其他什么都不能加,为了营养能跟上就打个荷包蛋。不知道那时候吃了多少顿这样的饭。一定要少吃不容易消化的食物啊,否则孕吐的时候很容易划破嗓子的,那就更难受了。

大家坚持啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:44

过了孕早期不舒服的阶段,你就会发现孕中期很惬意了,光明等着呢,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:46

我前期反应时也是这样,掉了十斤肉呢。不过慢慢就会好起来的,难受的时候尽量吃自己能吃的食物,水果也行。

点击查看全文