要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家的老公是否也这样?

楼主: yolanddd
995944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝后,明显感觉老公对自己的态度是180度的大转弯,自己就感觉跟坐过山车似的,从最高处下滑到最底处。以前温柔、和气、善解人意的老公就跟重生了一样,变成了一个说话粗鲁,做事马虎,不负责的大老粗。现在真是看他什么都不顺眼,有时候真有一股冲动,拿个棒球棒使劲的打他!(想起来就痛快,不过只能想想而已)。
   现在发现他的缺点还真多,一、严重懒惰,不爱干净,邋里邋遢;二、出口伤人,喜欢骂人,根本不尊重人;三、自己说的话就是真理,人家说的话就是放屁;四、自己永远是对的,别人永远是错的;五、毫无责任感。。。。。。天啊,不写了不写了,再写估计整张版面都写不完。总之就是没有最差,只有更差!!!!

有时候真想带着宝宝离家出走,如果不是宝宝,我估计我这辈子不见他都无所谓!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:19

家庭的压力,事业的压力都有可能对人产生很多的影响的。不能光是一味的追究表面现象,而是要分析深层的原因。毕竟生活是两个人的,要不就是双赢,要不就是两败俱伤的结果。为了共同的幸福,每个人都应该尽自己最大的努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:35
原帖由 yolanddd 于 2009-5-8 10:13 发表 我也很想和他好好沟通,可是只要话开始说的不对他的胃口,他就开始骂人,最后就会引起世界大战。为了宝宝,我想忍忍吧,尽量少和他接触不就得了吗。可是现在的问题是他经常会有意无意的找我岔子。昨天又被伤心了!他自己睡在沙发上看电视,自己睡着了,到最后说我不给他盖被子,说我不关心他.昨天晚上就说,今天早上起来继续说,我现在快要受不了啦,为什么男人会列么小心眼。
千万不能在宝宝面前吵架。如果沟通不了,那就冷处理好了。也许孩子爸爸还一时不能适应和宝宝共享一个女人的爱的日子,真心希望楼主幸福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:37

我老公还好吧,早上起来先给闺女洗尿布,然后才吃饭上班。晚上回来先抱他闺女,晚上睡觉给她脱衣服,夜里还帮我带宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:47

em28 em28 希望我老公不要变成这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:19

可能因为我太懒惰,家务如果他不干就没人干了,所以懒惰的他跟我一起算是勤快的了。。生宝宝以前我们是两天一小吵,三天一大吵的,可从我下了手术室开始,他就像换了个人似的,对我倍儿体贴,他自己都说自己变了~~

点击查看全文