要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知道能不能说是适应了婚姻生活

楼主: 亲亲小可爱
483517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在09年9月的姐妹们结合了

说说你们已经开始胎教了吗 ?或者开始准备BB的东西??

结婚到现在一个月都没有到,为什么我感觉好烦呢

我常常怀疑我是不是有点孤僻,讨厌人多   在LG家里真是一大家子

爷爷奶奶,阿公阿婆,我和老公有时候还有他姑姑姑父

人虽然很多,但是我还是不太习惯  好烦恼啊  真的好烦恼

他们家里规矩重,我自认为我不是个没有规矩的人,但是现在为什么我觉的好烦呢

现在我都有点害怕回家了,真的 如果能不回家的话我一定回自己家里

最近他奶奶生病了,家里的泰斗啊   全家子都很着急   我比较安静

安静的都感觉不到自己了,晚上我常常流眼泪,LG 常问我怎么了  我说没什么

其实进入了这围城才知道围城外面是多么的自由快乐

怀孕了,身体一直都不是很好,到现在有什么还吐的 ,人也昏昏沉沉的

感觉我真的好孤独,没有人可以为我负担     婆家毕竟是婆家   永远不能比作自己家

我喜欢我跟LG 一起生活,一大家子人生活在一起就觉的累,我讨厌表面的敷衍

真的 ,我是个崇尚自由无拘无束的人,一下子来了规矩就觉得受不了

我今后的方向在哪呢? 我该怎样走下去呢?

1.) 就这样活着,结婚才刚结呢

2.)我们独住,好像不太可能,他们儿子可是个标准的孝子

(其实公婆人是讲道理的,但就是感觉跟他们合不到一起)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:24

估计没人喜欢跟公婆住吧,我也一样,根本就不想在一起住,可是快生了, 自己还要上班,总得有人看宝宝吧,我老公老早就想让他妈妈来住,我就不同意,我就说,二人世界就剩下最后几个月了,我不想有人打扰,以后在一起住的日子长着呢,所以目前为止,婆婆有时候会来住几天,等我快生的时候才来,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:04

结婚就是过日子,平淡才是真嘛,刚结婚肯定要过磨合期,慢慢的就会习惯你老公的一大家人了,宝宝东西慢慢准备,反正有经验的朋友会给支招,不愁em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:17

我和老公两个人在外地,平时也就一个月回家一次这样子,我老家和老公他老家靠的很近,其自行车也就五分钟这样子,回去的话就住一天我家住一天他家,要不就是这次住我家下次住他家。婆婆人不错,平时也不要我干什么活,连做饭洗碗也不要,就是人小心眼点,不过多忍忍就好了,公公是个标准的老好人,准备六月份回老家待产,呵呵,宝宝的东西也到时候回家再弄,现在还什么都没有准备呢em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:43

跟LZ一样``我也是在这样的家庭`````

但是我跟我弟媳处得很好```所以相互安慰。。

为了自己的老公``慢慢去适应吧`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:18

我也是刚结婚的哦,感觉还行吧!可能烦心事还没到吧!呵呵,希望姐妹们都幸福!

有空的话大家进来聊聊!欢迎备/已孕的姐妹加入苏州妈咪群:87619249,一起交流,相互取经啊!

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:09

可怜我们,我才结婚一个多月啊 ,昨天在街上碰到老板的女儿,比我大一岁,然后聊了下

她是剖腹产的,直说不痛,她妈妈送红包给麻醉师的,她感觉老好的

弄的我也想剖,虽然说顺产好,我想我是吃不了那痛的

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:04

结婚后一个半月,不知道能不能说是适应了婚姻生活,不过最近感觉还可以

只能说是我渐渐适应了,最近公公跟老公在上海,因为他奶奶生病了,在这市是看不好

上海医院说只要开到就没问题了,最近两天就准备开刀了,在 观察两天如果没问题的话就开。

家里面有他爷爷在看家,看的出他爷爷也是比较担心的 ,还要烧晚饭给我们吃。

我呢白天上班,下班回家后等婆婆一起吃晚饭,然后就是洗洗碗,其余没什么事做了

说实话我还好很幸福的,不要什么开销,都是公公婆婆挡着,我呢,喜欢吃什么自己买点,其余就没什么了

衣服呢也没怎么买,因为现在大肚子,病疑又特别厉害,人变懒了,所以能不动就不动

有的衣服还是我堂嫂的,因为她刚生完BB,衣服不用穿了,所以就去 要了几件夏天的衣服穿穿,我在9月份生,所以冬天的衣服基本上是用不着的 

娘家都很少回去了,结婚到现在还没有住过呢,爸爸妈妈很想我,他们常常买了水果到我厂里给我吃,很感动的 。

以前发现婆家他们不太在乎我生男孩还是女孩,最近好像渐渐发现他们也是挺在乎的 

希望我的BB 健康,然后是个BOY 吧。  祈祷。。。。

如果是GIRL 的话我也会好好爱你的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:16

人多肯定不自在啦

搬出来单住好些,但是就没有老人照顾了

我公婆最近也和我们住一起,但是主要来照顾我们的

LZ最好不要一直这样的生活

心态肯定不好调整的

毕竟有代沟的

点击查看全文