要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知道能不能说是适应了婚姻生活

482017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在09年9月的姐妹们结合了

说说你们已经开始胎教了吗 ?或者开始准备BB的东西??

结婚到现在一个月都没有到,为什么我感觉好烦呢

我常常怀疑我是不是有点孤僻,讨厌人多   在LG家里真是一大家子

爷爷奶奶,阿公阿婆,我和老公有时候还有他姑姑姑父

人虽然很多,但是我还是不太习惯  好烦恼啊  真的好烦恼

他们家里规矩重,我自认为我不是个没有规矩的人,但是现在为什么我觉的好烦呢

现在我都有点害怕回家了,真的 如果能不回家的话我一定回自己家里

最近他奶奶生病了,家里的泰斗啊   全家子都很着急   我比较安静

安静的都感觉不到自己了,晚上我常常流眼泪,LG 常问我怎么了  我说没什么

其实进入了这围城才知道围城外面是多么的自由快乐

怀孕了,身体一直都不是很好,到现在有什么还吐的 ,人也昏昏沉沉的

感觉我真的好孤独,没有人可以为我负担     婆家毕竟是婆家   永远不能比作自己家

我喜欢我跟LG 一起生活,一大家子人生活在一起就觉的累,我讨厌表面的敷衍

真的 ,我是个崇尚自由无拘无束的人,一下子来了规矩就觉得受不了

我今后的方向在哪呢? 我该怎样走下去呢?

1.) 就这样活着,结婚才刚结呢

2.)我们独住,好像不太可能,他们儿子可是个标准的孝子

(其实公婆人是讲道理的,但就是感觉跟他们合不到一起)

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:18

怎么没有人回复我的帖子,太奇怪了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:25

才结婚是这样的,慢慢适应就好了,有些事要想开点,为了爱着的人受点委屈也是值得的.

LZ也是九月生吗?我现在已经开始给宝宝准备东西了呢,嘿嘿

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:07

楼上MM ,其实我们是同一天预产期。

好烦,好烦。。。。。。。。。。日子过的好不开心  想家了,想回自己的家了

昨天在厂里吃完饭回家小睡一下,不知不觉眼泪就掉了下来,感叹以前的不懂事 在自己家里 我就是最大的,父母都让着我  现在确实是感受到了公婆永远不可能是自己的父母能忍让你

昨天回到自己家里,看见爸妈都在忙的 ,我就下了袋方便面吃,吃完后我就发呆,其实我真的很难受,妈妈也看出我很不开心,问我什么时候回家

其实我的泪已经在心里不知不觉流了多少遍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:47

我也特烦和一大堆老公家的亲戚在一起,没话说,而且很容易被人家挑着说闲话,反正去老公奶奶家吃饭钱就说好,要我去,我什么也不做,吃完我就走。

楼主有宝宝了,心情要开阔点,不愿见的人不见少见,不愿听的话不听,我就这样,和老公两个人幸福的生活,再加上要出世的小宝宝,多好,但是很多事情不能如愿,我要上班,宝宝要人带啊,所以即使我不愿意和公婆住在一起,那也是没有办法的事情。

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:21

楼上MM ,你宝宝马上要出世了,先恭喜下你

我现在是不想回老公那家,最近他奶奶生病了,他们全家人都在围绕着

根本没什么空来理会我呢,早饭吃点粥,午饭在厂里吃,吃的什么,你们也可以想象的到的

晚饭么现在他奶奶生病了,他爸爸妈妈到医院去看她,只有他爷爷做晚饭,也没什么菜,反正

我吃的也不多吧,等满了一个月就回家住段时间。 

点击查看全文
亲亲小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:54

日子还是要一天一天过,真是受不了LG,说他是LG 其实在我心里更像朋友

他现在还没有压力,一点都感觉不到,因为从他毕业到现在都没有上过班,他自己家里有个小厂所以在那里帮帮忙的,毕竟是自己的厂,所以比较自由。在父母的翅膀下没受到什么委屈。

BB 现在24周了,平时不怎么动,到下班时间或者是吃过晚饭时候动下,还是一个比较乖的孩子。妈妈爱你,现在我还没有调整过自己的位子来。BB 妈妈唯一的愿望就是你要健康平安。

其余也没什么所求的了

现在发现你爸爸一点都不关心你,不知道跟他MARY 是不是个正确的选择,如果不是因为有了你,也许不会这么快结婚。

现在住在家里还是有点不习惯,老想住回家里去。等等吧,因为现在他奶奶生病了,也没人来关心我们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:40

宝宝的用品,我都准备得差不多啦,,我跟婆婆他们是分开住的,我们在城区,他们在农村里,如果我生的,我打算让我妈带,因为我婆婆要带LG哥哥的那个儿子,那小孩也才一岁多,,如果让我妈带,又怕我婆婆有意见,现在还在商量,,我妈身体也不太好,怕她劳累,,

不过,不去想那么多了,反正船到桥头自然直的啦,自己心情好,想开点,,对宝宝也有好处@@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:57

我跟老公是这样的,我们搬出来自己住,2边老人自己住,我们自己的生活比较轻松,想出去吃就出去,菜剩下就仍到,你们想想看,如果老人看到这样还了得,老公帮我多说好话就行了,还有,我们距离很近,公婆家在1栋楼不同单元,娘家开车10分钟,我们再买房子老公也说分开住,我认为我嫁了个明智的男人,我们平时,晚上有空就出去看电影拉,然后每周抽2天,在各自父母家吃饭,婆婆人很好,我不用干活,不累就帮她炒菜,我不喜欢洗碗,也没有婆婆做的快,所以她一般都叫我休息,公公喜欢说教,平时事多,少说问题,都聊闲天,是我经验,说说地震,说说流感,就是别说工作,别说孩子,别谈教育,哈哈,jm们我是一个结婚很晚,直到怀孕2个月以后才咬牙结婚,我不喜欢敷衍别人的生活,也不习惯多一个爸妈,所以我选择敬而远之,跟老公撒娇多要二人世界,就少回家咯,让老公满意,每次回家要积极给婆婆买的吃的,给公公带点用的,那怕就是生活上的,老公开心,我们的日子就开心了。你们对不对

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:10

呵呵,我们结婚还不到两个月,没有跟婆婆他们住在一起

点击查看全文