要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

高温十六天了~还测不出早早孕~

楼主: 泡泡宝贝儿
2809348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后的第十六天!

昨天是pl后第十五天,我测了早早孕,晨尿,可是还是白板~排卵试纸弱阳我第十二天到第十四天的体温,都降到36.5~(36.5是我的基础体温)昨天又升至高温36.7~今天仍然是36.7~

前天到今天应该来例假的~至今天早晨都没有来!

我不知道自己是否好孕了!有没有有经验的姐妹帮忙分析下啊?

点击查看全文
泡泡宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:56

东东橙你说谁没有戏啊?我么?还是你自己啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:05

我4月5日YJ,周期可能有40天左右,21日明明就是测到PL强阳,可现在啥反应都没有,PL试纸算是水印吧,不知道该怎么办em40 体温没有勇气测了,因为乱,我睡觉不老实,半夜又经常得起床上厕所,老公半夜回来又会吵醒我

点击查看全文
泡泡宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:09

em36 em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:53

我昨天是PL第15天,早上一醒过来,不一会就来YJ,郁闷呀,em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:38

em25 em25 我也来拜拜。希望好孕,已经第十天了,ZZY今早白板,PL弱弱弱阳

点击查看全文
泡泡宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:50

刚刚测了,排卵试纸弱阳,早早孕是白板~吖哦~难道明天红军来了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:08

我4月9日YJ,23日PL的,刚测了PLSZ弱阳,ZZY白板的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:48

关键是看你的月经周期是多长.我上个月排卵后18天还没来月经,月经前PLSZ测弱阳,但最终没戏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:56

我4月6日来的JY,23日PL,昨晚用ZZY测,白板!但愿菩萨保佑我们早日好孕啦em25 em25 em25 

点击查看全文
泡泡宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:10

周期三十~三十三天唉,我还有一个呢,我今天都是高温期呢~

点击查看全文