要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:孕酮低,医生说不好

楼主: zhangzx
493415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38号末次月经,

5月5号下午抽血,今天出结果:HCG(TBHCG2)   21179.00,    孕酮(PT)  10.56

医生说不好,说小孩子容易没有胎心,还容易是宫外孕,让我直接去做B超,

B超没排上,没做!

现在做B超是不是太早了?我还是很想保住宝宝的,那个医生也没说能不能保胎,

我一听没有胎心整个人都晕了,没想起来问!看那医生的意思就是让我流产算了!55555.。。

有没人能出出主意,我这个宝宝不会真的宫外孕或者没有胎心吧?

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-6 22:02
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:01

金金宝宝55:我现在只在打黄体酮针,每天20MG

我看别的姐妹,是黄体酮针和HCG针一起打的啊

我现在YUN酮才11这样子,我怕就一种针保不住啊

你当时是两个一起打的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:18

sky,我建议你现在每天打40MG,我当时就是这么强烈要求医生的,我是到55天住院时每天打40MG,又隔天打HCG2000的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:40

我的孕酮就没有上过15呢。63天BC宝宝发育正常,别担心了,可能人各有差异。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-8 16:15
签名被屏蔽