要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:孕酮低,医生说不好

492715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38号末次月经,

5月5号下午抽血,今天出结果:HCG(TBHCG2)   21179.00,    孕酮(PT)  10.56

医生说不好,说小孩子容易没有胎心,还容易是宫外孕,让我直接去做B超,

B超没排上,没做!

现在做B超是不是太早了?我还是很想保住宝宝的,那个医生也没说能不能保胎,

我一听没有胎心整个人都晕了,没想起来问!看那医生的意思就是让我流产算了!55555.。。

有没人能出出主意,我这个宝宝不会真的宫外孕或者没有胎心吧?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:06

我今天也刚拿到内分泌检查的结果,也是孕酮低,我是滤泡期,才0.6,医生说要开药给我吃三个月,我还没试怀过,也是准备今年怀的,现在很矛盾要不要吃这药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:07

原帖由 zhangzx 于 2009-5-6 19:53 发表 38号末次月经, 5月5号下午抽血,今天出结果:HCG(TBHCG2)   21179.00,    孕酮(PT)  10.56 医生说不好,说小孩子容易没有胎心,还容易是宫外孕,让我直接去做B超, B超没排上,没做!现在做B超是不是太早了?我还是很想保住宝宝的,那个医生也没说能不能保胎,我一听没有胎心整个人都晕了,没想起来问!看那医生的意思就是让我流产算了!55555.。。有没人能出出主意,我这个宝宝不会真的宫外孕或者没有胎心吧?谢谢!

MM 孕酮低医生不给打黄体酮针保胎吗?再做B超看看,不要轻易放弃啊。但愿你的宝宝会坚持过来。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:21

早点做B超安心点五十多天并不是很早,有些人五十二天可以看胎心胚芽,早点发现问题早些治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:27

我56天见胎心,胎牙了,也是孕酮低,24ng ,现在在打黄体酮,好像B超没确定宫内,医生不给保胎的,怕宫外,还有我打黄体前查了肝功的,抓紧时间去检查吧,不要耽搁了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:47

你这个 孕酮 非常 危险,HCG还 可以,我就是 孕酮11的第二天见红的,最后就。。。祝你好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:32

zhangzx:偶也是YUN酮很低啊

4月30号的时候是14。73 NG

5月4号的时候是10。56NG

医生也说有可能是宫外

现在在打黄体酮针保胎

因为HCG翻倍还可以

我是4月16号排LUAN的

我现在认为每天打20MG 实在太少了

我也不知道怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:38

一般都可以打针保胎的.或者吃药.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:41

赶紧要打针保胎呀,再晚就来不及了。我当时孕酮也很低,才8。66,立马就打针了,宝宝硬是保下来了,打孕酮和宫外孕不影响的,更何况你HCG这么高,不会是宫外孕了,我50天是还没胚芽和心管搏动呢,55天时什么都有了,看我宝宝很健康可爱呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:47

我和LZ一样3月8号的月经 也是孕酮低 4月2号14.96 医生叫我打黄体酮 一个礼拜 每天1针  4月9号 29.20  再打每天1针  4月20号 B超未见胚芽和原始心搏 黄体低 18.73  医生建议打2针 一个礼拜 4月29号 32.84 加打HCG 5针 隔天一针 还未查 保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文